Новичок
1
13 года |
Аквариум, фильтр и уровень воды |
Здравствуйте. Я приобрела аквариум tetra evolution line 100L, в комплекте с которым предоставляется фильтр EasyCrystal FilterBox 600 и нагреватель ht 100. |
|
#1622626 |
Малёк
|
|
Здравствуйте. |
|
#1731268 |
|
Малёк
|
|
Жаль, что комментариев так и не последовало Значит, моя догадка верна - просчёт инженеров (или кого?) от Tetra, то есть не очень продуманное решение при выпуске Evolution Line... Хорошо, что сама банка "на высоте". Фильтр - однозначно под замену. |
|
#1733812 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
kvf Добрый день. Ваши замечания переслали в головной офис для ответа по существу вопроса. Большое спасибо за обозначенную проблему. С уважением, Команда Тетра Изменено 2.12.12 автор Tetra |
|
#1733859 |
Малёк
|
|
Спасибо. А как долго можно ждать ответа от головного офиса ? Поясню причину вопроса: новый фильтр пока не купил, а теперь думаю: а вдруг (ну бывают же приятные сюрпризы в жизни) Tetra признает просчет и продаст (ну или подарит ) штатное крепление для EasyCrystal 600, которое купить нигде не реально. Все дешевле мне будет, чем новый фильтр покупать... Вот такой я мечтатель |
|
#1734311 |
Малёк
16
Москва 8 года |
грелка |
kvfНагреватели же эти не погружные , поэтому и не пишут. Если что произойдет, мол сами виноваты |
|
#1734336 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
kvf Ответили в личку. С уважением, Команда Тетра |
|
#1734345 |
Посетитель
|
Жаль, что ответ от Tetra только "в личку" |
А, действительно, интересно - есть ли проблема и решена ли она на данный момент? Интерес не праздный - выбираю аквариум и один из претендентов именно Tetra Evolution Line 100L. |
|
#1933574 |