Посетитель
|
Аквариум и фен-шуй |
На соседнем сайте поднялся вопрос о "Аквариум и фен-шуй" |
|
#46934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Подвал - хорошее место банке, серьезно |
|
#46935 |
|
Посетитель
|
чтобы обсуждать |
надо спецом быть великим, по крайней мере в Фен шуе.... |
|
#46940 |
Посетитель
|
|
Originally posted by *LUPUS* Так я про то и говорю.... Толк понятие относительное..... Мне кажется, что главное это должно выглядеть эстетично. |
|
#46941 |
Посетитель
173
18 года |
-- |
Вопрос на сайте по фэнь-шуй: "Я поставил в комнате аквариум с рыбками, а они все умерли. Я думаю, они пожертвовали собой ради меня, взяв на себя плохую энергию. Надо ли мне заводить еще рыбок?" |
|
#46943 |
Посетитель
|
чешем стало быть? |
Originally posted by Илья Зайцев Эпиграф:древние киргизы не знали о существовании евреев, поэтому все происходящие с ними несчастья относили на счет темных сил природы Чем мне наш народ нравится. так это тем, что загорается на раз.... Тетку показывали в "Намедни" (от 29.06) ..."иду, говорит.... смотрю лик высветился.....я сразу ВАУ!!!! ЗДОРОВО мол БРАХМАТРАХМА.....)))) круто короче"........ оно и верно: проще ведь собственную тупость объяснить неблагоприятным расположением светил.....)))).. и овцы (бараны) не пострадали и волки (общественноне мнение) довольно.... |
|
#46948 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Ахти нам, безмозглым! Мы-то дурни, какую-то фильтрацию разводим, азотный цикл, туды-сюды. Деньги выбрасываем на всякие там тесты-удобрямсы. Оказывается все намного проще, нужно поставить аквариум у юго-северной стены, ориентировав одну из боковых граней на созвездие Бешеной Коровы, а сверху подвесить хвост от кобылы, сдохшей за два дня до полнолуния, прочитать заклинание "Эники-беники, фен, фен, шуй с ним!", три раза подпрыгнуть, и все будет ок! |
|
#46954 |
Посетитель
|
ни шуя себе фэн..!!!! |
Originally posted by Sheer Повременим пока...)))) с закрытием-то..... А еще способ: здравицу заказать аквариуму....)))) и нехай себе поют а рыбье царство процветает.......))) |
|
#46956 |
Постоянный посетитель
|
шухер! про попов это серьезно! |
Тут не до шуток! Одна увлеченная девушка в 80 литров засунула здоровенное покоцаное, но реально старое распятие в аквариум из соображений 1-серебро убивает бактерии (а то что баланс должен быть ВМЕСТЕ со всеми бактериями-она понимать не желала), 2-будет почти святая вода. Результат 3 черных лабео почти взрослых - насмерть за неск. дней, 1 зеленый лабео тоже потом не выздоровел, и еще какие-то караси болели. В кресте было куча меди и еще не известно чего. Серебра поди только половина. Долой религию да здравтствует наука! И критическое отношение ко всем входящим данным!!! |
|
#47004 |
|