Новичок
3
15 года |
Аквариум и испнец, подскажите! |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Мне подарили испанца (маленького) в маленьком (2 л) круглом аквариуме. Знаю, что его надо пересаживать в нормальные условия, вот про них и хочу спросить: денег кучу выложить не могу, хотелось бы аквариум л. на 25. Что в нем обязательно должно быть и где это все лучше покупать? В магазине цены УХ! Всем спасибо за ответ! |
|
#980000 |
Посетитель
|
|
arrdana У меня испанец в 13 литрах живет. Маловато конечно но жить можно. Если вы собираетесь 25ку под него покупать-это гуд. У меня в акве есть грунт, на море гальку обкатанную набрал, исскуственная растючка для красоты, немного роголистника для создания хоть какойто видимости биобаланса, на липучке сделал что-то подобное островку(если ему захочется на поверхности поторчать), из тех же морских камней соорудил ему пещерку (там он сидит крайне редко и на островке вообще не видел чтобы он тусовался). Фильтра нету и считаю не нужно, я через каждый день делаю подмену воды на отстоянную примерно 30 процентов и это не более пяти минут у меня занимает. Тритон мой выглядит очень здоровым и по мойму довольным (конечно многие меня наверное упрекнут, как так я за тритона решил). |
|
#980044 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#980635 |
Новичок
3
15 года |
|
Romanichбольшое спасибо за ответ! |