Малёк
20
19 года |
Аквариум и музыка |
Не опасно ли ставить аквариум в квартире, в которой периодически играют на электогитаре? Стекло не лопнет? |
|
#212039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Окна, очки и кинескоп Вашего телевизора еще на месте? |
|
#212048 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не переживайте. |
Честное слово, без всяких шуток - терпение соседей разбивается намного раньше, чем самый плохонький аквариум из оконного стекла. |
|
#212075 |
Посетитель
|
|
Мои многолетние наблюдения показывают, что рыбы довольно спокойно относятся не только к отдельно звучащей электрогитаре, но также и к игре квартета, в котором есть ударная установка, которую, конечно, надо распологать не в непосредственной близости к акариуму. |
|
#212200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#212205 |
Малёк
20
19 года |
|
сообщение Александр Харченко Гитара не у меня, а у моих друзей. Они хотят завести банку, но опасаются, что лопнет от звука. Соседям это вроде не мешает, комната в которой они репетируют не имеет общей стены с соседними квартирами. Кроме того у обоих музыкантов черные пояса по айкидо(это не шутка) и соседи могут просто не захотеть связываться. |
|
#212225 |
|
Посетитель
318
3 года |
|
У меня колонка стоИт на акве. Но по-моему, фильтр внутри шумит куда больше, чем гитара снаружи. |
|
#212245 |
Посетитель
|
|
В Питере бывал в 2х клубах, там громкоговорители были направлены прям на аквы. Пол ходил ходунум, было очень громко. С аквами было все впорядке, с рыбами тоже |
|
#212269 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Кимериец Небось, реальщики какие-нить. Айкикайцы и Ёсинканцы обычно почитают философию Учителя о всеобщей любви или хотя бы взаимном уважении, и используют искусство для только для самообороны. А с любым айкидошником-не-законченным-идиотом легко, без применения силы, справятся ребята в форме, которых вызвать гораздо легче и ненапряжней, чем бить морду. Изменено 14-6-2005 автор Elkmor |
|
#212272 |
|
Малёк
20
19 года |
|
сообщение Elkmor Стиль сесейкан, если вас это интересует. |
|
#212785 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Кимериец Я бы с такими уродами разобралась бы проще - кусачки, резиновые перчатки и перерезать раза 4 подряд провода в электрощитке. Живо пропадет желание играть. Изменено 15.6.05 автор Shell |
|
#212788 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Elkmor к сожалению ребята в форме не выезжают по таким "пустякам", как громко включенная музыка. Приходится использовать кусачки. если не понимают - провод коварно режется в двух местах - лишняя часть изымается. Пройденый этап. Если и после этого не поймут - эпоксидку в дверной замок. Очень хорошо при этом, если дверь железная. МЧС берет за вскрытие такой двери порядка 800 р |
|
#212789 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell Выезжают, если надавить (пригрозить жалобой начальству). Это их работа. |
|
#212795 |
Постоянный посетитель
|
|
оффтоп |
|
#212890 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
оффтоп |
|
#212892 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже есть электрогитара, кстати. Но я играю в НАУШНИКАХ. Может и тейквандистам-буддистам освоить это достижение науки и техники? И соседям будет приятнее, и рыбам спокойнее. Не думаю, что рыбки обожают шум, особенно нервные. Особенно, если учесть, что звук распространяется в воде раз в несколько быстрее, чем в воздухе |
|
#212920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Давайте прекратим оффтоп, ОК? |
|
#213146 |