Посетитель
|
аквариум jebo или tetra |
Здавствуйте! Подскажите кто-нибудь, хочу ребенку в комнату поставить маленький аквариум на 30 литров, вот незнаю какой лучше jebo или tetra?! Насколько я поняла jebo продается уже с оборудованием, а в tetra отдельно покупать надо... И еще никто не знает на птичке есть такие аквы может есть смысл поехать туда и там купить, может дешевле чем в магазине? |
|
#1481936 |
Посетитель
|
|
sp.80.sp Я тоже покупаю дочке аквариум и решил, что он должен быть большой. За большим проще ухаживать и будет меньше разочарований из-за неудач. Что касается где покупать, посмотрите в интернет-магазинах. Цены там, как правило, между Птичкой и зоомагазинами (ближе к Птичке), а информации о товаре больше, чем и у продавцов на рынке и менеджеров. |
|
#1483033 |
|
Посетитель
|
|
комната небольшая, поэтому ей достаточно будет этого объема, а вот в нашей комнате уже стоит на 125 литров))) |
|
#1483085 |
Малёк
|
|
за 30-ю литрами есть недобрая слава нестабильного объема (слишком просто сбить биобаланс), возьмите хотя бы чуть больше |
|
#1483325 |
Посетитель
|
|
sp.80.sp Неплохая баночка на 30 л Акваэль перл 40, она с комплектом: свет, грелка и фильтр, всё достаточно аккуратно делано и по цене - вполне. Покупала весной на работу, пока все нормально работает, но свет буду переделывать, правда это общая беда, хотя простая трава растет. Если попадает свет из окна - совсем всё хорошо. Да, Живой воде сейчас акция, можно дешевле купить. |
|
#1486587 |
Посетитель
|
|
MutonСпасибо! Обязательно посмотрю что за аквас ))) |
|
#1487382 |
|
Посетитель
|
|
У меня стоит в моей комнате Тетра АкваАрт 30л типа для "золотых рыбок". Естественно, я там их не держу) Но не об этом речь. Я очень довольна. Выполнено очень аккуратно, надежно. Если сравнивать с Джебо, то Тетра и репутацию лучше имеет, и выглядит стипотишнее. НО, скажу откровенно. По сравнению с Деннерли Тетра не для нано объемов - она делает слишком массивную крышку. Она конечно красивая , но не будь это подарок - я купила бы Деннерли или Акваэль Шрип Сет. Она слишком грубовата и массивна для такого объема. |
|
#1489943 |