Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аквариум картина |
Добрый день. Задумалась я поэкспериментировать с питательной подложкой в нанике. Вообще у меня сейчас два густых травника с неприхотливой растючкой без всяких модных добавлений в грунт, но тут вопрос в разнице "с" и "без". Под руку попала старая картина на 10л. Долго подбирала состав растений - чтобы и низкие, и в ширь не разрастались, и выглядели интересно (необычно и ново в первую очередь для меня). В итоге остановилась на карликовой криптокарине (вроде парва, она будет кустом), ситняге (на птичке покупала огромными волосьями, но походу они были тепличными и теперь то, что лезет новое - 2-3см в высоту. Мне это на руку, так как планировалась обычная травка в моём поле), какой-то гидрокотиле (листик маленький, но это не трипартита, она будет плющом по коряге, может закроет фильтр). И пока в планах поискать плакучий мох (сделать покосившуюся иву), либо взять менее громоздкую коряжку и повесить на неё обычный кристмас. Но сейчас понимаю что он пустой. Да, две вишни уже гуляют с икрой, да их скоро станет много. Но блин, как-то пусто. Петушка сюда точно не хочу - пожрёт моих санитаров (с креветками ситнягу стало ощутимо лучше). Может попробовать галактик штучек 7-10? Естественно когда нитраты устаканятся. Но тогда рыбка начнёт стрессовать, укрытий почти нет |
|
#2406489 Нравится AxelV
|