Посетитель
|
аквариум ля цихлид |
Кажется все таки семейный лед тронулся и семья готова на замену банки на большую. |
|
#680069 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kipr 1. Мне все банки с Питера привозили с завода вроде бы Стеклоцентр название его, стекло там какое то специальное. 2. У меня стоит внешник JBL 500 (банка 500 л.) и помпа еще дует. 3. Нет, только арованны сожрут со временем Малави. Изменено 31.10.08 автор VAP_S |
|
#680077 |
|
Посетитель
161
Видное 11 года |
|
Я тоже с Видного. А наш магазин не устраивает? Ювели, ССБ? |
|
#680421 |
Постоянный посетитель
|
|
Я бы два фильтра ставил (каких дело религиозное, даже советовать небуду), и обслуживать удобней, и если вдруг что, то один полюбому будет работать. |
|
#680444 |
Посетитель
|
|
IEV Не для рекламы. Магазин Водяной очень хорошо знаю и более того являюсь одним из членов клуба Водяной и могу рассказать много чего хорошего и интересного про владельца магазина и председателя клуба и первый и второй свои аквариумы в свое время брал именно там. Но если обратили внимание, баночку я хочу не стандартного объема и размера. Такие банки делаются только под заказ. Потому и спрашиваю совета куда обратиться чтобы для квартиры аккуратно и красиво сделали. |
|
#680610 |
Новичок
6
16 года |
|
сообщение kipr Опыт есть плачевный . Какую аровану или склеропага? А вот аква таких размеров ей точно не то. Изменено 5.11.08 автор VAP_S |
|
#682501 |
|
Посетитель
79
Москва 10 года |
|
kipr Два внешника на 600 литров Тетра 1200 и Ейхем 2215 - вода прозрачная |
|
#682513 |