Посетитель, Аква-фея волонтер
![]() ![]() |
Аквариум на 180 л для ДД в Старом городке |
В прошлые выходные (8 мая) мы отвезли аквариум на 180л с цихлидами детский дом в Старом городке. Саша с Яковом(Glotik и astron) туда уже возили аквариум небольшого объема. Нас встретила заместитель по воспитательной работе, ее дочка и Ваня-охранник, который как оказалось ухаживает за маленьким аквариумом. Место под большой аквариум расположено в будущей столовой. Там тепло и кафельный пол, что не может не радовать, т.к. я была в этот день особенно рассеяна и вылила литров 5 воды по трубочке от неподключенного аэратора.... Процесс установки снимать не могли и так все из рук сыпалось ![]() Ну вот поставили мы его ![]() Фото не самое удачное, но зато видно попугаев. К нам зашла биолог и записала основные рекомендации. В перспективе планируется ввести некий курс по аквариумистике на базе предмета Биологии. Книжку мы не везли, т.к. думали, что она у них есть, а оказалось, что нет... Отвезли им корм Tetra Discus, рассказали, что крупных рыб можно кормить дождевыми червяками. Немножко фоток рыб И корабль! Дальше фоткать было особо нечего, т.к. дети в этом корпусе пока не живут и воспитанников мы не встретили. А напоследок фото Заместителя с дочей и Иван, который первое время будет следить за аквариумом. Благодарности в следующем посте! Изменено 13.5.10 автор Galya |
|
#1133634 Нравится Svet lana
|
![]() ![]() |
Спасибы! |
Ох, не вспомню я всех, простите, пишите в ю2ю - обязательно всех внесу!
На этот аквариум мы денег в чистом виде не тратили - все из Запасов собранных на предыдущих акциях ![]() ![]() |
|
#1133658 |
|
Малёк
![]() |
|
Galya Вот и молодец, что бы мы... без Тебя делали! ![]() Галя, по мере возможности слежу... готов помогать дальше. |
|
#1133990 Нравится astron
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Рыбки там не только мои, но и часть отданных Марьям :-) |
|
#1134627 |
![]() ![]() |
ага, точно! |