Посетитель
|
Аквариум на просвет , псевдоморе |
Здравствуйте любители превдоморей! Помогите! есть аквариум- травник 70л. Мало того он узкий, высокий и длинный.Стоит на просвет, но никак не получается добиться эстетической радости от него и рыбкам там неуютно, шарахаются по углам при любом прохождении мимо. Хочу попробовать сменить стиль, т.е. псевдоморе. Хотелось бы знать какие рыбы будут себя чувтвовать достаточно уютно в моих условиях? знаю. что донной площади мало, но может что-то сделаю. Спасибо за помощь |
|
#1201544 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
devinaУвы не светит там нормальное псевдоморе не подходит как по литражу так и по форме!Рыб в нём так же не увидите и будут шугаться и расти не смогут от стресса и кардинально малого объёма. |
|
#1201582 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Спасибо , жаль |
|
#1201588 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1201691 |
Завсегдатай
|
|
также думаю, креветочник можно соорудить, сворганить несколько ярусов декора, чтобы ползали не только по дну |
|
#1201746 |
Посетитель
|
|
Всем спасибо, но не пойдет, гуппи и пр живородки без растений не катят и это уже пройденный этап и не интересно. Хотелось бы попробовать цихлид. |
|
#1201749 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
devinaтогда только сменить акву и будут у вас красивые малавики-просто прелесть!!!!!! |
|
#1201760 |
Посетитель
|
|
Vadim74Спасибо за советы, Аквариум может быть только такой. Буду думать что можно сделать . |
|
#1201772 |