Малёк
|
Аквариум на заказ. Не пойму дешево или нет?((( (страница 2) |
Всем здрасте на этом интереснейшем форуме! |
|
#2190274 Нравится Megapolis
|
Завсегдатай
|
|
Цихляриус lonelity для цихлидника наверно нормально будет. Но поскольку я готовлюсь к переходу на больший объем, к таким компаниям отношусь с настороженностью. Может кто-то отпишется по использованию аквариумов "the best". ну и габариты их работ тоже не считаю подходящим для малавийцев. Не увидел дно хотя бы 60 см глубиной. И единственный аквариум больше 150 см! не смотря на цену предлагаю все хорошо узнать и только потом брать. |
|
#2191079 |
|
Посетитель
|
|
Покрутите тут тему VS-аква. Там есть примеры очень больших аквариумов. Делает он хорошо. Знаю несколько людей, у которых не один год уже стоят его аквариумы. Сейчас жду для себя 300л. Напишите ему нужные размеры-материалы и узнаете сколько это стоит. |
|
#2191089 Нравится Така
|
Малёк
|
|
Wolfi выше уже писал. цена их аквариума больше заводского и это стекло М1 |
|
#2191098 |
Завсегдатай
|
|
Цихляриус все же напишите все свои пожелания и будете точно знать. |
|
#2191107 |
Завсегдатай
|
|
Цихляриус очень интересно....пролистал личку - Вы мне не писали. Может быть Вы мне на почту писали? Напомнитесь пожалуйста, любопытно стало |
|
#2191189 |
|
Малёк
|
|
VS-аква я не делал запрос свои размеры и цены дал пользователь мафиози для примера и попросил не разглашать |
|
#2191269 |
Завсегдатай
|
|
тогда, собственно: не читал, но осуждаю (с) Так чтоли? Цихляриус |
|
#2191312 |
Завсегдатай
|
|
VS-аква Уже жалею о сделанном)) но было бы удобнее, если вы укажете примерные цены на ваши работы. Меньше лишних сообщений в личку. |
|
#2191316 |
|
Малёк
|
|
VS-аква наоборот вашими аквариумами все довольны я спрашивал про цену и этот фактор для меня важен |
|
#2191381 |
Малёк
|
|
Mafiozi мне говорили цена на аквариумы вс аква и я их видел у всех были аквариумы не большие мне интересно знать полтонну если не найду чтото подходящее значит обращусь к вс аква |
|
#2191386 |
Завсегдатай
|
|
Mafiozi Вот как Вам объяснить....есть аквариум 100 литров. Но! Он может быть как из М1, так и из Оптивайта, а также комбинированный. Может быть по минимуму прочностного допуска - тонкое стекло и ребра-стяжки, а может быть в стиле Амано. А кто то вообще хочет бронебойный вариант - делали 30 чтоли литровый кубик из 15ки опти. Выдерживает удар молотка Дальше поехали. Обработка торцев стекол. Можно дешевый вариант в шлифовке, можно красивую дорогую полировку. Понимаете, мы пока что не делаем типовых вариантов, как станем - так сразу в Аквамиксе они вживую появятся. Каждый аквариум индивидуален. Вот видите, сколько факторов? И это далеко не все. Ну и какую цену мне вывести? |
|
#2191419 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение VS-аква Ну и какую цену мне вывести? Зачем тогда вкладка "цены" на сайте? Поскольку вы не мониторите конкурентов и вам "все равно у кого как и сколько", отечественный производитель, ваш конкурент, биодизайн значительно повысил цены. Конечно, стекло оптивайт нельзя сравнивать(дорогая красота), но небольшие объёмы из М1 могут сейчас конкурировать с заводскими аквариумами. А также у вас можно все это же сделать по своим "хотелкам". Я ни за кого, я сравниваю. И ТС пытается понять, а для этого нужны сравнения)) |
|
#2191508 |
Постоянный посетитель
|
|
VS-аква Современные технологии позволяют конфигурировать заказ он-лайн. Многим будет интересно "играться": поставил "галочку" на М1 - одна цена, на оптивайт полностью - другая, на оптивайт фасад+2 боковых - третья, и так далее... А "поиграв" - глядишь и закажут, довольные самостоятельно сформированным аквариумом! |
|
#2191530 |
Завсегдатай
|
|
ober71 Вот-вот, или хотя бы цены на готовые изделия. |
|
#2191539 |
|
Посетитель
|
|
Как я понял, если аквариум стандартных размеров вписывается в заданное пространство, то выбираем среди заводских, не вписывается - делаем на заказ... |
|
#2191643 |
Посетитель
|
|
Megapolis недавно заказывал у VS-аква, склеили откровенно халтурно, видно где-то их перехвалили, при заказе следующего их рассматривать вообще не буду Изменено 26.2.16 автор ARtem555 |
|
#2191651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2191662 |
|
Посетитель
|
|
natalybochar швы разной толщины и стекла склеены не ровно, боковые ближе к низу относительно переднего и заднего выпирают(нет угла 90), фото если надо могу сделать, только надо ли Изменено 26.2.16 автор ARtem555 |
|
#2191668 |
Постоянный посетитель
|
|
ARtem555 Во всяком случае, будет не так голословно. Изменено 26.2.16 автор ober71 |
|
#2191673 Нравится natalybochar
|
Посетитель
|
|
#2191674 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ARtem555 А я Биодизайн никогда больше не возьму. Был угловой на 115 литров. К качеству склейки претензий ни каких, но вот стекло - через 3 года использования вся передняя стенка в царапинах - стало сильно раздражать - в итоге продала, купила витринное стекло в спец. стекольной фирме, склеила сама - стоит уже два года - ни одной царапины - довольна как удав. И светильник у Биодизайна тоже не айс - полетел уже через год - меняла эпру. Может конечно качество стекла подкорректировали, и эпры ставят лучше, но обжегшись раз больше уже не хочется. 12 лет назад покупала 200-т литровый аквариум у ребят с Птички - простоял 8 лет, за это время - пара мелких царапин, через 8 лет стал подтекать - спустила треть объёма - в таком виде постоял ещё минимум год, потом проклеила внутренние швы и перезапустила - проработал ещё с полгода, потом продала - захотелось Джебо. Светильник работает до сих пор - только лампы иногда меняю. К сожалению не могу сказать кто делал, но не заводской точно. |
|
#2191686 |
Малёк
|
|
Про качество ничего не буду говорить |
|
#2191697 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Цихляриус Через три года? И это не брак аквариума а качество стекла. Гарантий не помню, брали в павильоне. Отношение было обычным - приехали, оплатили, нам помогли дотащить до машины - до свидания. |
|
#2191700 |
|
Малёк
|
|
Lila2015 нет это для ARtem555 не могу понять как цитировать и отвечать в одном сообщении всем |
|
#2191782 |
Завсегдатай
|
|
Megapolis Не совсем соглашусь. Кто-то любит оптивайт и тогда его делают на заказ, в стандартных аквариумах его просто нет. Многие любят креветочники делать из этого стекла, оно действительно смотрится по-другому. Ссб-аква не самый плохой выбор, есть довольные и нет. кто-то сетует на свет, на их размеры - высокие и узкие. Они дешевле многих. Биодизайн предлагает большой выбор. И если есть возможность, то можно взять новые модели со светодиодным освещением и другими новинками. Надо определиться для чего вам аквариум, можно создать свою тему)) штатного света для траника всегда не хватает. Выбор большой |
|
#2191793 |