Малёк
|
Аквариум на заказ. Не пойму дешево или нет?((( (страница 3) |
Всем здрасте на этом интереснейшем форуме! |
|
#2190274 Нравится Megapolis
|
Завсегдатай
|
|
ARtem555 Здравствуйте! Приношу Вам свои извинения, недоглядел. Правда непонимаю, почему Вы вдруг пропали, когда Вам было предложено несколько вариантов решения возникшей ситуации, сначала выбрали один вариант, потом второй, ждем, а от Вас ни слуху ни духу. По факту, что я выяснил у сотрудников: нижняя грань боковушки вышла за плоскость на один или полтора мм. Вследствие чего - то ли рано сняли, то ли нечаянно сдвинули, это уже внутренние детали. Потому я сразу и не заметил, что ол этот угвидно только при очень внимательном рассмотрении. Да, мой недогляд, что перед отправкой не разглядывал его внимательно, просмотрел на предмет сколов и царапин только. |
|
#2191906 Нравится natalybochar
|
|
Завсегдатай
|
|
ober71 согласен. Вещица забавная и интересная. Одно НО - мы ни разу не программисты. |
|
#2191917 Нравится natalybochar
|
Завсегдатай
|
|
VS-аква ну вот, я же говорю, что важно отношение к клиенту. не понимаю почему не решена проблема, может клиенту не надо "и так все работает") И жалоб на изготовление аквариумов различных фирм много, но на этом все заканчивается. Покупатель не доводит дело до конца, зато столько г..а наговаривается. |
|
#2191941 |
Посетитель
|
|
сообщение ober71 Современные технологии позволяют ткнуть пару раз в интернете и получить онлайн стоимость стекла любой толщины, любой прозрачности за 1 м2. Дальше, путем колдовских манипуляций на хитроумном приборе 21-го века - "калькуляторе", можно рассчитать конечную стоимость стекла (материала) для Вашего акваса. Цифра Вас не испугала? Прекрасно! Добавьте туда 5-7 баллонов герметика, нормальный пистолет для герметика, поллитра изопропилового спирта, поллитра ацетона, банку фери (или аналога), канцелярский нож, три рулона бумажного скотча, рулон одноразовых безворсовых салфеток и рулон туалетной бумаги. Все расходы сложить, прибавить 10 % на непредвиденное. Смотрим на цифру! Уперлись в свой бюджет? - Клейте тогда сами. Боитесь накосячить (затопить квартиру и соседей)? Обращайтесь к специалистам. Качественная работа с гарантией дешевой не бывает. |
|
#2191948 |
Завсегдатай
|
|
Mad Animal и почему я должен что-то щелкать и считать, если я зашел на сайт производителя и хочу узнать варианты и стоимость? мы не обсуждаем "как дешево склеить аквариум самому?" |
|
#2191956 |
|
Малёк
|
|
Mad Animal тему читали? не надо давать пустые советы лучше не пишите |
|
#2191957 |
Постоянный посетитель
|
|
друзья, в итоге к чему пришли? Готовый комплект, на заказ, или покупка стекла и клеить своими силами? |
|
#2192014 |
Малёк
|
|
sideleff вы перепутали тему здесь это не обсуждается |
|
#2192015 |
|
Малёк
|
|
ДЛЯ ВСЕХ! |
|
#2192018 |
Посетитель
|
|
Да все просто: выбираете заводской аквариум, присылаете фото с размерами в VS-аква и спрашиваете сколько это будет у них стоить. Вот и сравните цены. |
|
#2192022 |
Завсегдатай
|
|
Цихляриус Предлагаю игнорировать данные сообщения) нервы сбережете)) А вот на что я наткнулся совершенно случайно в комментариях последнего ролика MFKrus на ютьюбе. Не реклама, а очередной сайт для ознакомления http://akvamirok.ru/... Доставка не должна быть дорогой, но кто, что может сказать об этой компании и вообще об аквариумах Изменено 26.2.16 автор Mafiozi |
|
#2192023 |
|
Малёк
|
|
Mafiozi очень интересно) а доставка в москву бесплатно) нет инфы по свету и подробнее про материалы озвучьте отзывы кто покупал?! |
|
#2192033 |
Завсегдатай
|
|
Цихляриус Все можно узнать по почте или телефону. Но я бы не спешил. Узнать все до мелочей, а потом действовать. Все же неизвестная компания. А то потом скажете, что я посоветовал)) Изменено 26.2.16 автор Mafiozi |
|
#2192036 |
Постоянный посетитель
|
|
Судя по фото , крышка "так себе" скорей всего и стекло не лучшего качества и обработки ( но это предположение) Для Вас , думаю , главное цена(а она интересная) и качество склейки, здесь уже смотреть по отзывам .... |
|
#2192044 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mafiozi зачем удалили ссылку на сайт ? Может интересно кому-то будет |
|
#2192050 |
Завсегдатай
|
|
Поль И не собирался вроде) сейчас поправлю http://akvamirok.ru/... Прошу не считать за рекламу и не кидаться на ценник, а то потом не отобьюсь от помид...камней))) Изменено 26.2.16 автор Mafiozi |
|
#2192054 |
Постоянный посетитель
|
|
Arabica Можно поподробнее про материалы ? |
|
#2192066 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mafiozi Могу узнать если интересно, каждый день мимо них проезжаю оказывается. Составляйте список вопросов - заеду, опрошу, пофоткаю. |
|
#2192082 |
Посетитель
|
|
VS-аква скидка была на ваше усмотрение, а по поводу переклейки немного подумал и понял, что доверия уже нет как и 100% гарантии, что не придет подобная работа спустя еще несколько недель ожидания.И кстати, задний правый шов между низом и боковушкой такой же шириной 4-5мм, что кстати я сначала даже не увидел, а почувствовал, когда взял аквариум в руки, не состыковку угла стекол почувствовал даже в перчатках.Такие дела, переклейку будет делать местный мастер. |
|
#2192098 |
Посетитель
|
|
Mafiozi говна я ни на кого не наговаривал, а по поводу разрешения ситуации читайте пост выше, какие бывают забавные люди, мастер сделавший и отправивший некачественную работу-молодец, а клиент, который отдал деньги за качество и не получивший его гад какой нехороший говорит тут гадости разные, так по вашему?и так к слову, из-за подобной ситуации пришлось отказаться от дорогих растений, которые уже почти отправили мне |
|
#2192099 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ARtem555 Я не про вас, без обид. Иногда не понятно почему нельзя устранить брак за счёт изготовителя? И порой все заканчивается тем, что исполнитель плохой, но я ничего не хочу делать. )) |
|
#2192133 |
Посетитель
|
|
Mafiozi без обид, если бы изготовитель был на соседней улице, тогда да, но мотаться по городу с 20кг банкой под мышкой до транспортной компании, и неизвестен конечный результат, да и т.к. временно без колес за такси больше отдашь, чем местному мастеру на переклейку. |
|
#2192134 |
Завсегдатай
|
|
ARtem555 Это главная проблема, если изготовитель в другом городе. Здесь может помочь договор, возврат и транспортные за счёт изготовителя. Вы же и так заплатили за доставку. Ну и закон прав потребителей как-то использовать) Опять же. Купил я например аквариум 150 л. он потек. Изготовитель местный, но я не располагаю временем на поездку, я даже не могу спустить аквариум один. Претензия с указанием прибытия сотрудника на место и при необходимости замены аквариума за счёт продавца. Так, наверно?) |
|
#2192136 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
Возврат или обмен товара не надлежащего качества происходит за счет продавца, и это первое что должен предложить сам продавец. |
|
#2192142 |
Посетитель
|
|
сообщение Mafiozi чтобы приехали и вынесли за свой счет прописывается доп пункт в договоре об оказании этих услуг, в противном случаем вынос- транспортировка за свой счет, если только поставщик сам не идет на встречу, остальное через суд. А по моему вопросу, честно говоря читая отзывы форумчан об vs-аква, даже не думал, что так можно накосячить, поэтому и 100% предоплата и отсутствие договора, да и деньги не столь велики. |
|
#2192146 |