Малёк
10
17 года |
Аквариум на заказ по божеским ценам,помогите пожалуйста! (страница 2) |
Доброе утро! Очень нужна Ваша помощь, нужен аквариум с размерами 60х50х50 - 150 л примерно. Где в Москве можно заказать изготовление по нормальным ценам? И сколько вообще это будет стоить примерно? люди, которые сталкивались с этим поделитесь инфой пожалуйста. |
|
#551813 |
Посетитель
|
|
сообщение mamba6 Если интересно - напиши мне в личку. я тебе расскажу. специально выяснял что к чему. |
|
#552455 |
|
Посетитель
111
Москва 10 мес. |
|
По теме скажу, что Sly клеет отличные банки за вполне приемлемые деньги. Год назад взял у него 500 литров. John SilverДумаю многим будет интересно про страхование гражданской ответственности на случай протечки акваса. Я тоже долго искал: в Ресо, Росно, AIG и еще нескольких фирмах. Все предлагают стандартный пакет, в который включена ГО по заливу. Так вот, если разобраться и поговорить не с агентом, а с менеджером центра выплат в главном офисе компании, выясняется, что протечка акваса не будет страховым случаем. Об этом и в правилах страхования сказано: страховым случаем по риску залив считаются аварии инженерных коммуникаций. Ни одна компания не берется написать в доп условиях, что страхуется риск поломки либо полного разрушения аквариума и обслуживающего оборудования (про срыв шлангов с внешников тоже не забываем). В результате я застраховал только одно ГО за 200$ на 10 000$ c отметкой в особых условиях: "Установлен аквариум". Советовать страховаться на таких условиях ни кому не буду, т.к. ИМХО в случае протечки придется доказывать через суд о признании этого страховым случаем. Хотя были посты о том, что собрат аквариумист был застрахован по обычной программе страхования, у него всё случилось, но он не растерялся и договорился с пришедшим по страховому случаю сотрудником ДЕЗа, что протечка произошла по причине прорыва водопроводных труб. Несмотря на то, что аквас стоит через комнату от туалета страховая взяла на себя все расходы. Изменено 11.1.08 автор Romul |
|
#552553 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
Вы еще попробуйте до Александра(Sly) дозвонится |
|
#552650 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
Вот что нашла из страховки: |
|
#552653 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Julia Schternberg Проблем не было - все в сроки, качество отличное. Дозвониться - вообще проще простого. Всяко, конечно бывает... Но писать туманные фразы без объяснения обстоятельств некорректно. Или уж объясняйте причину недовольства или решайте свои задачи через личку. Зачем общественности Ваш персональный негатив? И человека "приложили" без объяснения причин и собственной проблемы не решили, насколько я понимаю. В чем польза? |
|
#552927 |
|
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
Проблема заключается в том, что аквариум, который должен был быть полностью готов 23 декабря. Не готов до сих пор, и при этом у изготовителя отключены все телефоны. Самое обидное, что сама банка уже готова, а вот тумбы с крышкой нет |
|
#552975 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Julia Schternberg Ну, это называется ясность и отсутствие голословности. Сочувствую. Хотя качество швов - это №1 в аквасах ИМХО, с этим у Александра все ОК. |
|
#553212 |
Посетитель
176
Москва 13 года |
|
Все, проблема решена. |
|
#553251 |
|
Посетитель
176