Постоянный посетитель
|
Аквариум с креветками? |
Всем приветы! |
|
#302841 |
Посетитель
|
|
У меня есть аквариум только с креветками. |
|
#302876 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#302891 |
Посетитель
|
|
с радостью покажу "дизайн", только надо фото сделать. постараюсь на днях сфотографировать. |
|
#302901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Саяна! |
|
#302904 |
Постоянный посетитель
|
|
Если марсилия и элеохарис - толщина грунта может быть очень небольшой - для таких растений хоть 2 см и будут расти. Но лучше, конечно, слой грунта побольше, для бактерий (и биол. равновесия) - насколько больше - это дело вкуса. Освещение для таких растений может быть и не слишком ярким - можно 0, 4 вт/л (марсилия у меня растет и при меньшем свете). |
|
#302916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже идея есть - когда ремонт закончу в квартире (уже и слышать о нем не хочу), поставлю 300-400 литров акву, а 90 литров - заросший креветочник! Это очень интересная тема!!! Только креветок несколько видов. |
|
#302985 |
Посетитель
|
|
сообщение sapo Минимализм и большие окатанные камни с креветками .... http://www.pbase.com... Изменено 11-4-2006 автор Николай К. |
|
#303079 |
Постоянный посетитель
|
|
Эстетка, обязательно) ждём) |
|
#303141 |
|
Посетитель
|
|
#303250 |
Постоянный посетитель
|
|
Эстетке |
|
#303657 |
Завсегдатай
|
|
вот тут , почти креветочный... |
|
#303940 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей!чейто я креветок по твоей ссылке не увидела |
|
#303979 |
Постоянный посетитель
|
|
Андрей - класс! Все, мысль формируется.... |
|
#304148 |
Постоянный посетитель
|
ну вот так всегда :) |
откладывается вариант акваса только с креветками) Я так носилась с идеей, что воодушивила своего любимого - решили поставить аквас в гостевой на самом видном месте - прям у журнального столика, у которого обычно сидят все наши гости. Типа визитная карточка)))) Однако, любимый ну очень просит рыбок. Ярких-необычных. Думаю... |
|
#307783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У нас с креветками амано и тиграми (там еще несколько вишневых правда есть), сидят стеклянные сомы индийские. При минимуме растений на темном фоне и с разными уровнями дна (терраски созданы кусками лавы небольшими) выглядит вполне ничего Фотку вечером скину (если удастся - праздник все-таки ) |
|
#307784 |
Постоянный посетитель
|
|
Robby, спасибо! С удовольствием посмотрю! |
|
#307809 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вот забегался и фотку не скинул, поправляюсь правда фота так себе и ракурс не самый лучший: http://photofile.ru/... там в альбоме еще парочка есть Сетка на заборной трубе внешнего фильтра, увы, необходимость - много маааленьких креветочек ползает |
|
#312491 |
|