Посетитель
67
18 года |
аквариум с морской водой |
Граждане! Поделитесь опытом как делать аквариум с морской водой. С чего начать и какие тонкости по уходу...Каких рыбок лучше запустить.. Планируется аквариум 350 литров... |
|
#161731 |
Посетитель
|
|
Иструкция е мое: |
|
#161780 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
О-о! |
Действительно, тут читать и читать... |
|
#161801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Еще пара дополнений. |
1. Активированный уголь кладут в мешочке из расчета 1 г/л после посадки первой рыбы; меняют через 2 недели, затем через 3, и под конец - раз в месяц. Для "рифовых" аквариумов доза угля больше. Лично мне удобнее класть уголь в турбинку, чем в канистру - проще менять. |
|
#161802 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение novel 1.Вот, например, Александр Харченко был очень любезен и поделился опытом, за что ему благодарствую TANTISSIMO! 2.Поиск поиском, а вот литературу здесь приобрести на русском языке сложнее...Может у вас в Праге с этим дело обстоит лучше... 3.И потом, если вас раздражают подобные вопросы, то лучший способ не отвечать! Ciao.. |
|
#161841 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение Александр Харченко Уважаемый Александр, благодарю вас за помощь! Согласна, что без проф литературы не обойтись, просто также хочется знать мнение людей, которые имеют опыт содержания морского аквариума:-) С уважением, Наташа |
|
#161842 |
|
Посетитель
|
|
Александр Харченко это герой нашего времени |
|
#161862 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение novel Миру мир, как говорится:-)))) |
|
#161937 |
Посетитель
55
15 года |
|
Читайте здесь http://www.aquanews.... |
|
#162405 |
|
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение Nafanaill Муж хочет осьминожку поймать на море во время отлива... Я ему сказала, что осминоги, конечно, очень умные, но не стоит забывать, что они хищники и держать нам придется его только одного! В итоге кажется уговорила...:-) |
|
#162443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Держать осьминогов очень сложно. |
Головоногие фантастически чувствительны к качеству и составу воды. Кроме того, они требуют больших пространств для движения и дыхания. |
|
#162450 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение Александр Харченко Абсолютно с вами согласна! Просто жалко его мучить, пусть живет себе в море спокойно...Хотя, так забавно, когда они вылазиют из аквариума и шлепает по комнате...:-)) |
|
#162459 |
|
Посетитель
|
|
В марте планирую оказаться в Риме.Если литература на русском будет столь же актуальна для вас, вероятно смогу прихватить с собой пару энциклопедий по морю |
|
#162551 |
Посетитель
67
18 года |
|
сообщение Дёма Спасибочки за участие, Дёма:-)) Но ко мне родители скоро приезжают и всё привезут:-) Еще раз вас благодарю, с уважением, Натали |
|
#162617 |
Посетитель
|
|
Да не за что, собственно! |
|
#162690 |
|