Малёк
10
56 года |
Аквариум с Птички (Москва) и др. вопросы |
Помогите советом, пожалуйста. Рыбами заниался лет десять назад, сейчас снова потянуло. Думаю про Juwel Rio 125 - с тумбой и встроенным оборудованием (свет, фильтр, терморегулятор) в магазинах стоит около $350-360. Вопросы: |
|
#25861 |
Председатель колхоза
|
Лично мое мнение |
Originally posted by avv Понятия не имею к сожалению.
Сейчас аквариумы делаю очень не плохие и у нас IMHO. Самая больша проблема - крышка. Но если все заказать под себя, выйдет не дороже чем Juwel точно, зато под ключ
Если банку поставить ровно, на пенопласт, одеяло и т.д., распределить нагрузку грунта, под камни большие положить прокладку и т.д., т.д., т.д., то есть все собрать по уму, то если он простоит месяц-два, он простоит и год-два IMHO. [Ред: 13-3-2003 написал Volcan0] |
|
#25864 |
|
Посетитель
|
Мысли вслух |
По поводу дешевизны Ювеля на птичке, по-моему цена не намного ниже средней по магазинам или такая же. Тут недавно уже обсуждали где можно взять Ювель дешевле - пришли к мнению, что на Тульской (www.juwel-aquarium.ru) или в Марьино (раньше был сайт www.agvis.ru - там были очень интересные цены). В любом случае можно поискать по форуму. |
|
#25873 |
Посетитель, Советник
|
|
Неправда, за 10 минут не соберешь. Я тумбу в первом аквариуме за час собрал, а вторую тумбу за 30 минут. Засекал. Ну, это аккуратно. чтобы стенок не поцарапать. ))))))))))))))))) |
|
#26041 |