Новичок
2
11 года |
аквариум ШхВхГ 70х25х20 см (каркасная часть) |
Добрый день уважаемые аквариумисты, реально ли найти аквариум подобных размеров среди стандартных или речь идет строго об индивидуальном заказе? |
|
#985100 |
Постоянный посетитель
|
|
yuka627Стандартов по размерам не существует. Если Вы имеете в виду фирменные, то такого типоразмера не найти. Здесь по всей видимости Вам нужно искать по объявлениям, потому как бывает, люди закажут - а потом продают. На мой взгляд проще заказать. Ну или на крайняк самому сделать ;-) |
|
#985333 |
|
Посетитель
|
|
yuka627 при таких маленьких размерах, я бы делал высоту с крышкой и сетом все 40 см и выдвижную полочку. чтоб вся аква выдвигалась вперед для обслуживания. вес будет 30-35 кг дакой даже стандартные мебельные направляющие для кухонных шкафов выдержат потому как 70*25 смотреться будет не очень а вот 70*35 уже близко к классическим пропорциям |
|
#985354 |
Постоянный посетитель
|
|
yuka627Ну, вес вместе с водой и грунтом будет уже под 50 с таким размером аквариума. ИМХО, сомневаюсь, что выдвижная полка будет разумным решением... На мой взгляд самое подоходящее - заказ по д необходимые размеры |
|
#985560 |
Новичок
2
11 года |
|
Peyote Спасибо за советы. А кто-нибудь может порекомендовать в личку производителей/частных мастеров, которые за гуманные деньги способны изготовить этот аквариум? Мои мытарства происходят в Москве. |
|
#986208 |