Свой на Aqa.ru
|
Аквариум школьного типа (страница 2) |
Почему они непопулярны у отечественных да и импортных производителей? Может, есть какая-то серьезная причина, которой я не замечаю. Ведь они же очень удобны в плане обслуживания и "дизайнить" их легко. Ничего не понимаю. |
|
#281240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я как раз и имела в виду, что не выпускают заводские. На заказ, понятно, все что угодно могут сделать, хоть в форме конуса. А заводской из отечественных - только Аква-нара. |
|
#281808 |
|
Малёк
|
|
у Джебо есть банка с пропорциями 60х50х45, почти то что надо. Я сама такой искала и вот на нем и остановилась. 134 литра, свет есть хороший и добавить легко. Фильтр в крышке объемный. |
|
#281815 |
Постоянный посетитель
|
|
Я себе как раз два таких школьника на 250 литров и склеил. Плюсы: 1. большая ширина (глубина обозрения) даёт ощущение перспективы и более воспринимается как естественный биотоп. 2. при таких пропорциях большая площадь поверхности, что позволяет лучше осветить аквас. На мой взгляд такие пропорции наиболее подходящие для растительных аквариумов. |
|
#281832 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aldjami я ж ответил, всё написал. Так сказать, взгляд со стороны производителя...
|
|
#281835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Aqua$erg Да, я все поняла. Спасибо за обстоятельное пояснение! Просто в конце темы решила объяснить, почему у меня возник такой вопрос. А то Ruslanay, видимо, подумал, что я хочу себе такой заказать и не получаецца. И теперь вот на форуме на свою горькую жизнь жалуюсь Изменено 15.2.06 автор aldjami |
|
#281965 |
|
Посетитель
|
я когда (страница 2) |
банки свои заказывал, мне Слай собственно сразу предложил 60х55... то есть очень близко к школьному... |
|
#281979 |
Посетитель
134
17 года |
|
Школьные популярны у рыборазводчиков. Практически все делают в данном форм-факторе. Корыто ИМХО популярно если стоит на полу и разводить в нем КОИ и осетрину. КОИ вообще отпад смотрятся. Ширма- это наш любимый аквас ;-) |
|
#282070 |