Посетитель
|
Аквариум в детском саду примет в дар растения, рыб, и др. |
В холле детского сада (по адресу г. Люберцы, ул. Кирова, 10А) племянницы появился аквас, где-то 150 литров. его отдали вместе с грунтом, и населением - двумя вроде как барбусами, одной золотой рыбкой, гуппяшкой, и крупным анцитрусом. имеется ещё внутренний фильтр, нагреватель. если будут предложения, пишите, я пришлю номер телефона контактного лица в садике, с кем можно связываться по этому поводу в теме телефон писать не буду Изменено 28.2.10 автор Rania Изменено 28.2.10 автор Rania |
|
#1065735 |
Посетитель
55
Москва 15 года |
|
Могу отдать двух сомов, парчового и кукушку.. оба большие! |
|
#1065864 |
|
Посетитель
|
|
Pantera2107 спасибо за предложение, но не знаю, насчёт крупных сомов - они такие монстрики, вдруг дети будут бояться думаю детям надо кого-нибудь, за кем интересно наблюдать |
|
#1066828 |
Посетитель
|
|
Так это аквариум под цихлид, то есть псевдоморе. И зачем Вам в саду живые растения, ведь со светом будут проблемы. Может кто цихлидами поделится штук 6-7 и нормально будет , какие-нибудь камни поставите , кораллы, раковины.Вообщем, чем больше укрытий, тем комфортнее цихлидам, да и детям будет интересно наблюдать за поведением цихлид. Да и рыба неубиваемая, если хотя бы иногда аквариум по уму чистить. |
|
#1067404 |
Посетитель
|
|
АКВАС просто хотелось аквариум с зеленью, с какими-нибудь неприхотливыми растениями, которые не требуют много цвета. цихлидник, конечно, тоже красиво, но тогда надо куда-то пристраивать золотую рыбку, которая уже там живёт(( P.S все предложения приветствуются |
|
#1067600 |
Посетитель
|
|
276 просмотров и всего лишь одно предложение.... |
|
#1071496 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. |
|
#1072132 Нравится Rania
|
Посетитель
|
|
#1073757 |
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
меченосцев |
много, мне они надоели - отдам. |
|
#1074061 |
|
Малёк
|
|
Могу подвезти в садик своих еллошек. Нужны? |
|
#1075158 Нравится Rania
|
Посетитель
|
|
Извините, я отправил вам телефончик. |
|
#1075328 |
Посетитель
|
|
Паразит
Galya спасибо, я поговорю с девушкой, которая занимается в садике аквариумом, насчёт меченосцев, они никак не могут решить, живородок сажать туда, или всё-таки цихлидник проще будет сделать Аленанью это же вроде цихлиды? тогда они могут пригодиться, если цихлидок захотят всё-таки. они хотят красивых, ярких рыбок, не сложных в уходе, но поскольку опыта в аквариумистике никакого, раньше не подозревали, что некоторые рыбы не уживаются друг с другом, поэтому предложу им выбрать - цихлидник или живородки Cantina я звонила сегодня, но не дозвонилась |
|
#1075699 |
|
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
ясн |
тогда фотку выложу, чтобы наглядее было. |
|
#1076124 |
Посетитель
|
|
Оооо, вот какой замок-то. |
|
#1076207 |
Посетитель
|
|
Cantina завтра вечером буду ехать с работы мимо Химок, заеду за ним позвоню заранее |
|
#1076239 |
|