Новичок
5
14 года |
Аквариум в офисе |
Здравствуйте! |
|
#1232885 |
Посетитель
|
|
лучше поставить маленький аквариум (15-20 литров), по площади он совсем мало места займет, а для содержания рыб ГОРАЗДО лучше будет. |
|
#1232895 |
|
Новичок
5
14 года |
|
эсочнег Какой есть такой есть... и я интересуюсь именно про данную банку, а не про что-то другое. Извиняюсь, может грубо, но если Вы ничего предложить не можете, то очень жаль. |
|
#1232899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sabrina Посмотрите на этой страничке: http://aqua.dybkov.k... -- там есть аквариумы и гораздо меньше вашего. Там же и список растений и рыб можете подсмотреть. Цветные камушки и ракушку лучше все же убрать. |
|
#1232900 |
Новичок
5
14 года |
|
ooptimum Огромное спасибо! Вы очень мне помогли! |
|
#1232912 |
Посетитель
|
|
Содержать единственный аквариум 3-4 литра с рыбкой - это все-таки если не высший пилотаж, то навыки нужны приличные. У моего ребенка свой аквариум 6 литров - там пока криптокорина, риччия яванец и креветка, но это при том, что каждые два дня вода на 70 процентов подменяется из 120 литрового благополучного аквариума. То есть если бы была возможность ежедневно заменять воду на живую аквариумную, то с этим обьемом можно было бы легко управится. А иначе шаг вправо, шаг влево и тухлое болото. |
|
#1232953 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Wireman А зачем подмениваете так часто и так много при этом населении? Я бы вообще не менял наверное. |
|
#1233090 |
Завсегдатай
|
|
Sabrina Вообщем: 1. грунт. Лучше песочек, кварц поприличней, белый к примеру - допустим на птичке можно купить пол кило хорошего кварца рублей за 50, а можно поспрашивать у кого нибудь. Ракушки и все известковое точно удалить, можно для фана стекляшечек цветных поместить, но это уже на любителя, но я знаю, что девочки это любят в любом случае . 2. Растения. Самый простой вариант, это водоплавающие на поверхность, например такое не вспомню как называется. Она достаточно быстрорастущая. И ему достаточно обычного офисного освещения, кроме того рыбкам будет как укрытие. С растениями в грунт, можно на дно анубиас нано. 3. Р Рыбки: если петю, то водоплавующих растений умеренно. А так можно гуппи эндлера или ещё каких мелких, тройку-четверку самцов. Можно 3-4 микрорасбор. 4. Фильтры, грелки, компрессора, будут в таком аквариуме не уместны. Изменено 6.10.10 автор Zoric1980 |
|
#1233196 |
Посетитель
|
|
сажать туда самца петушка и все дела. и красиво и хлопот по минимуму |
|
#1236099 |
|