Завсегдатай
|
Аквариум в прокуренной комнате |
Привет. Не думайте, что прикалываюсь. Случайно по телеку услышал, что вода впитывает в себя разные газы и прочую гадость из воздуха (точно не помню). А у меня один аквас стоит в офисе, где народ постоянно курит. |
|
#584739 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artem1961 Конечно! Он убивает не только лошадь. Чтобы эффективно поглощать из воздуха, нужна или развитая движушаяся поверхность воды, или фонтан. Так как свое здоровье "ближе к телу", а никотиновая кислота еще и витамин, да растворенная в воде "гадость" от сигаретного дыма не нравится водорослям () - Вам надо устроить над банкой фонтан! |
|
#584750 |
|
Завсегдатай
|
|
TeteraСпасибо, но не очень понял. Дымовуха в комнате конкретная. Заметил, что даже жалюзи пожелтели. |
|
#584754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artem1961 У меня на работе тоже банка, тоже курят. Я не паниковал - даже интересно было сравнить с домашней. Так вот, она не проигрывала. Правда разные составы трав и рыб. Вам того же посоветовал в шутливой форме. |
|
#584765 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Конечно сигаретный дым в одной комнате с аквариумом не есть хорошо. Подумайте только: у вас в акве наверняка стоит компрессор который гонит в аквас воздух с дымом. Однозначно дым вместе с воздухом растворяется в воде... Сомневаюсь что кто-то проводил исследования влияния сигарет на здоровье рыб, но я бы либо выгнал всех курящих из комнаты, либо перенес аквариум в другое помещение... |
|
#584768 |
Завсегдатай
|
|
TeteraПонял, что-то сегодня у меня с юмором проблемз... Короче. Курить - вредно. Тема закрыта. |
|
#584796 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение artem1961 artem1961, у нас есть поиск... Возможные последствия при отравлении никотином? Табак... Курение и аквариумы |
|
#584879 |