Постоянный посетитель
|
Аквариум в школу |
Обустрою и буду поддерживать школьный аквариум. |
|
#2049170 |
Постоянный посетитель
|
|
#2049546 |
|
Малёк
|
|
Если нужна будет помощь подвезти, я готов. |
|
#2049572 |
Посетитель
|
|
Школьный аквариум, хорошая идея. Машина есть Вольво ХС90, места хватает...довезу не вопрос, пишите в личку, либо в тему)) |
|
#2049587 |
Постоянный посетитель
|
|
Благодарю. Может, кто-то из желающих завести школьный живой уголок все же прочтет нашу тему... |
|
#2049651 |
Посетитель
|
|
Сейчас особо в школах никто не хочет такими вещами заморачиваться , а ещё и что-то доплатить и вовсе не ждите. Потому что школы теперь переведены на электронные магазины и наличных денег в школах нет. То же самое и с детскими домами . А у Вас случайно цихлид больших нет ? А то есть такая благотворительная организация Дети Марии , занимающаяся детдомовскими детьми из коррекционных детдомов. У них на Дмитровке в помещении есть аква, но там три рыбки . Было бы неплохо туда штук 5-6 цихлид запустить , аквариум приличный , более 200 литров . |
|
#2050410 |
|
Малёк
|
|
oza Здравствуйте. Тема аквариумов в школе обсуждаема - писала Вам в личку, ответа не получила. Как с Вами связаться? |
|
#2051790 |
Постоянный посетитель
|
|
АКВАС Цихлид дам, номер тел. в моей страничке. Или дайте ваш. Если вы думаете, что я хочу продать аквариумы или трудиться за деньги, то зря. В школьной столовке может дадут поесть, чего дети не доели и чудесно. А если билет оплатят и вовсе счастье. Если не могут и этого, может хоть позвезут, хотя подвезти уже товарищи есть. |
|
#2056234 |
Постоянный посетитель
|
|
Ирина З Чудно. Я вам в U2U отвечала вроде. Для всех, школ, и других детских заведений, у кого есть желание. Мой т +7(926)831 88 48 С уважением, Оксана. |
|
#2056237 |
|
Малёк
|
|
По просьбе oza, которая является моей сестрой |
|
#2244112 |
Малёк
|
|
Не понимаю, почему не могу с вами связаться. Аквариумы не нужны, уже есть, почти десяток. Установлены и запущены в школе. Раньше обслуживала их вместе с мужем, а сейчас, с переводом на другую работу не успеваю все сделать своевременно, что отражается на состоянии аквариумов. А расстаться с ними жалко - дети привыкли. Оплачивать специалиста по договору - денег нет. Но оборудование и расходники готова продолжать оплачивать самостоятельно. Если действительно хотите помочь - звоните, 8-905-547-97-87, Ирина, буду вам очень благодарна. |
|
#2255171 |