Посетитель
|
Аквариум в стене (страница 3) |
Вот у меня имеется стена |
|
#740748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Morsul Как продвигается ваш проект? |
|
#1862850 |
|
Посетитель
|
|
KoRvinпотихоньку движется, сейчас все упирается в деньги и в почту, заказ из германии жду в октябре, завтра приедет блок питания на светильник, надо заехать за радиаторами в четверг, а я еще и на работу умудряюсь ходить |
|
#1863036 |
Посетитель
|
|
#1863520 |
Посетитель
|
|
#1864401 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Morsul Радиатор огонь! Я прям завидую. Кстати мне говорили что игольчатые радиаторы более эффективны, но большой игольчатый очень сложно найти в продаже по адекватной цене, свиязи с этим некоторые советуют покупать ребристые и делать поперечные пропилы рёбер через 2-3 см. Самому это конечно не просто, но некоторые фирмы берут за эту услугу не очень дорого. Сам я радиатор не пилил но логику в этом вижу. Теоретически такой радиатор будет больше тепла рассеивать. Ну или есть решение проще, поставить 2 вентилятора |
|
#1864405 |
|
Посетитель
|
|
KoRvin можно было конечно взять 7 шт и-150 и соединить на уголок, это опять же лишние затраты. Будет слишком тепло поставлю вентиляторы это не проблема вот схема профиля Изменено 20.9.13 автор Morsul |
|
#1864406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Morsul Вы не поняли, я имел в виду пропилить только рёбра до алюминиевого основания. А на попилить один большой радиатор на маленькие куски. |
|
#1864499 |
Посетитель
|
|
#1864547 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кот заменит рака для определения качества воды? |
|
#1864550 |
Посетитель
|
|
Arh Он настолько любобытный что побывал уже везде. Ну и естественно про наполнители он тоже не забыл и полез смотреть что там новое такое появилось |
|
#1864551 |
Завсегдатай
|
|
Котя прелесть) Британец? Мой вообще дикарь, рыбами не интересуется)) |
|
#1864553 |
|
Посетитель
|
|
АтлантидаДа британец он у меня интересуется помоему всем, рыб он еще не видел но и их я думаю без внимания не оставит |
|
#1864554 |
Завсегдатай
|
|
#1864558 |
Посетитель
|
|
#1864559 |
|
Посетитель
|
|
#1865370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Morsul С таким сампом и светом потом легко можно на море перейти |
|
#1865422 |
Посетитель
|
|
сегодня собрал бесперебойное питание, на основе авто акумулятора, инвертора 12=220 и реле РП21 |
|
#1867146 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну как там дела со светом? Очень интересно как будет выглядеть свет от сборок DNK визуально. |
|
#1869282 |
Посетитель
|
|
KoRvinБыла рабочая неделя ничего не делал. Сегодня съездил докупил профиля для каркаса, завтра планирую начать сборку всего. А аквариум я запущу наверно нераньше ноября а то и в декабре. В октябре приедет помпа, потом запуск сампа месяц полтора, а потом только за рыбой поеду медленными шагами движемся вперед Но, светильник соберу повешу как надо, включу покажу как светит. Изменено 3.10.13 автор Morsul Изменено 3.10.13 автор Morsul |
|
#1869441 |
Посетитель
|
|
#1869565 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Morsul Вот поэтому я не резал резьбу, больно хлопотно это. Тупо сначала сверловка отверстий а потом саморезы на 0.3-0.5мм. больше чем сверло. |
|
#1869682 |
Постоянный посетитель
|
|
По фото сампа заметил пару будущих проблем. |
|
#1869710 |
Посетитель
|
|
noc0ntrol Труба слива в сампе находится ниже уровня воды, а аварийный слив выше, чтобы было слышно что по ней пошла вода и принять какието действия. По биошарам и лаве, я их просто туда насыпал чтобы не мешались под ногами залью водой когда, тогда и будем смотреть что куда плавает |
|
#1869770 |
|
Посетитель
|
|
#1870002 |