Новичок
5
13 года |
Аквариум встроенный в стену. Проблема оформления. |
Здраствуйте. У меня проблема с аквой встроенной в стену. Квартира на стадии ремонта, скоро штукатурить и если что-то штробить, то сейчас. Знаю, что для доступа, кормежка, подлив воды, делают полость-невидимку выше аквариума. Просто незнаю как оформить эту полость. совсем не знаю. Оборудование, электричество-это все не проблема, а вот продумать систему доступа! глубина аквы будет 350 мм. Можете дать совет как это оформить. Встраиваю в Внешнюю стену. С обратной стороны доступа не будет!! |
|
#1593817 |
Посетитель
|
|
F1go То есть внешняя стена? Она несущая что ли? У тебя свой дом или квартира (какой этаж)? |
|
#1593865 |
|
Новичок
5
13 года |
|
сообщение TimonX Нет, оноа меж секционная, состав такой- межквартирная стена, монолит, монолит, межквартирная стена. Я сделаю дополнительную кладку увеличив глубину. 4 этаж. материал газобетон. |
|
#1593876 |
Посетитель
|
|
Посмотрите Плоский аквариум в стене. Размеры? |
|
#1593886 |
Новичок
5
13 года |
|
сообщение PtashkA Спасибо! Мого вопросов ушло. Однако, там сквозная инсталяция.. У меня глухая((( Изменено 27.3.14 автор Moderator |
|
#1593910 |
Посетитель
|
|
#1593916 |
|
Посетитель
|
|
А вообще Ваша идея замечательная! Очень красиво аквариум в стене! Потом покажите, что получилось! Можно подробно, в виде отчета |
|
#1593918 |
Посетитель
|
|
#1593924 |
Новичок
5
13 года |
|
сообщение PtashkA Угу, читал это. Однако опять же он сквозной)) Как то так пока Изменено 16.3.12 автор F1go Изменено 27.3.14 автор Moderator |
|
#1593940 |
|
Посетитель
|
|
F1go А возможен такой вариант: убрать часть стены над самим аквариумом? Тогда бы решилась проблема с обслуживанием. Кстати, скажи кого хочешь держать, как фильтровать? |
|
#1593956 |
Новичок
5
13 года |
|
сообщение TimonX Убрать переманентно? Не скрывая это? нет, хочу все в едином форм-факторе. Хочу креветок!!)))) Изменено 27.3.14 автор Moderator |
|
#1593962 |
Посетитель
|
|
F1go А если поставить что-нибудь наподобие дверок оклеенных обоими (фальшстена) или т.п.? |
|
#1594111 |
|
Посетитель
|
|
F1go Поскольку зона для обслуживания нужна однозначно, можно свети вопрос как это все оформить. Что понимаете под единым форм фактором? Есть варианты сделать сверху дверцы из фасада в цвет со стенами, повесить штору закрывающую доступ сверху, рулонную или римскую, к примеру вот так оформил свою, вы не сомтрите что он сквозной, т.к. это не имеет значения. Если я правильно понял вопрос. |
|
#1952482 |