Посетитель
117
12 года |
Аквариумистика в Казахстане. Отзовитесь земляки! |
Привет! Хочу поделиться наболевшим. Живу в городе Чимкент, южно-казахстанской области. Город в принципе не маленький, по нашим меркам, конечно, но на весь город один зоомагазин. Причем хозяин этого магазина никогда не слышал о сифонке грунта! О корме, кроме сухого из России и мороженного мотыля, нам и думать не приходится. Может быть я не права? Очень хочу найти людей, серьезно занимающихся содержанием аквариумов и разведением своих питомцев. Аквариумисты Чимкента, отзовитесь пожалуйста! |
|
#138846 |
Посетитель
|
|
Предлагаю: |
|
#138881 |
|
Посетитель
157
21 дн. |
|
сообщение Dolik Привет. Аналогичные проблемы, но стараемся понемногу решать. Хорошие корма можно достать в Алма-Ате (цены правда страшные), рыбу и растения в Ташкенте. Кроме того что-то можно заказать через проводников (я неоднократно сам так делал), чимкентский аэропорт тоже функционирует. Так что было бы желание. P.S. Я сам из Тараза. |
|
#138929 |
Посетитель
117
12 года |
|
Александр, спасибо за совет, хороший но не реальный. Хозяин магазина на меня и так смотрит как на потенциального конкурента! |
|
#139134 |
Посетитель
117
12 года |
|
Миша, рада что хоть кто-то решает свои проблемы. В Алматы бываю редко... на счет Ташкента, он же за железным занавесом с некоторых пор... Попасть в него большая проблема. на счет проводников нужно обмозговать... Все равно спасибо! |
|
#139135 |
Посетитель
157
21 дн. |
|
сообщение Dolik Я тоже, но все равно. А-ата не Москва.
"Нет таких крепостей которых не могли бы взять большевики :-)" (С)
А что, в Чимкенте совсем плохо? У нас тож не фонтан, но периодически можно что-нибудь достать. |
|
#139270 |
|
Посетитель
405
10 года |
Жил когда то в Темиртау... |
был там детский парк с обалденным павильоном "Аквариум", о нём даже в "Рыбоводстве и Рыболовстве" была заметка. как то там сейчас дела? Должно быть торгуют какой шмоткой? |
|
#139337 |
Посетитель
|
|
Жил свое время в Белых Водах, ныне Аксукент... Покупали рыбок на рынке возле автостанции "Озеро" кажись называлось. |
|
#699663 |
Малёк
49
12 года |
|
да неплохо было бы найти тех кто в Темиртау занимается профессионально аквариумами и всем что связано с ними!!! |
|
#1306502 |
|
Новичок
2
12 года |
удо |
abbatздраствуйте, добавляете ли вы в акву нитраты, фосфаты, калий. |
|
#1657056 |
Посетитель
|