Свой на Aqa.ru
|
аквариумистика в польше |
многие из нас пользуются польской аквариумной техникой, а никто не подскажет как в польше дело с рыбой обстоит видовой состав больше чем у нас или все так же как и у нас? в германии и чехии с этим понятно, а в польше? |
|
#1288035 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
монах Россия географически ближе к странам Востока, чем Польша. |
|
#1288080 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
serg-radomir у меня друзья-поляки и мне интересно, если я поеду в польшу будет там рыба разнообразнее чем здесь(глазер из года в год одно и то же возит.я им писал, но они отослали меня к их компаньону в москве, а между тем в германии больше видов чем- глазер предлагает)вот и думаю найду ли что новенькое в польше(из германии мне частным порядком сложнее привезти) |
|
#1288096 |
Малёк
38
13 года |
|
монах Живу в Польше в городе Гданьск. Честно говоря, не могу сказать как тут с разнообразием рыб по сравнению с РФ, тк когда жил в Питере рыбами не интересовался. Магазинов как мне кажется достаточно много. Хотя видовой состав в каждом такой-же. Если конкретно какая рыба интересует могу посмотреть в магазинах. |
|
#1353232 |
Постоянный посетитель
|
|
Был несколько раз в командировках в Варшаве, зоомагазины почти всегда находятся в крупных супермаркетах.Выбор примерно одинаковый, где-то больше травы, где-то делают упор на рыб или креветок.Довольно большой выбор харацинки, видел раритеты типа тетра лорето, коридорасов наоборот мало.Травы тоже много, есть эхи, 5-6 видов мхов, длиностебелка.Креветки есть но не везде.Выбор оборудования такой-же как у нас-в основном польский Акваель, если лампы то-Хаген, корма общееизвестные, заморозка местная. |
|
#1353487 |
Постоянный посетитель
|
|
Радужниц специально не смотрел, не интересуюсь ими, но кажется видел как раз в Дискусе. |
|
#1353488 |
|
Новичок
5
11 года |
|
Добрый день, а вы не знаете как процветает обслуживание аквариумов в Польше? |
|
#1913593 |