Посетитель
|
Аквариумисты Екатеринбурга... |
На форуме есть аквариумисты из Екатеринбурга или с севера Свердловской области? |
|
#303632 |
Посетитель
|
|
Есть |
|
#303635 |
|
Посетитель
55
19 года |
|
и я из Еката |
|
#303662 |
Посетитель
55
19 года |
|
и я |
|
#303666 |
Посетитель
|
|
Подскажите адреса и телефоны, а лучше сайты, магазинов аквариумистики Е-бурга? |
|
#303694 |
Посетитель
55
19 года |
|
сайтов у наших магазинов нету, а аквариумистика там слабенькая, лучше уж на птичку ехать за рыбками. А корма и оборудование в любом зоомагазине продают. Пиши на larsik23@mail.ru и на асю 261121714, я тебе все расскажу. |
|
#303698 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
http://aqa.ru/forum/... |
|
#303786 |
Посетитель
|
|
Если в планах закуп более чем на 4 000 руб то рекомендую оптовую контору зооленд, выбор огромный цены на 30-50 % ниже чем в Матроскине. Если финансы не позволяют сразу много надо с кем нибудь обьедениться. |
|
#303964 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ценную информацию. |
|
#303974 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#304002 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучше рыб и др. животных покупать в сети магазинов "Матроскин". У них качественней, чем в других местах. А дешевле - на Бажова, но с качеством проблемы Оборудование - где как, а дешевле и лучше на Птичке - там павильон есть "Аквариумы" или что-то типа этого. Я 320-литровый у них заказал - почти в два раза дешевле, чем в "Матроскине". Но, это мое мнение. Удачи! |
|
#304003 |
Постоянный посетитель
|
|
Деятельность: аквариумы, аксессуары для аквариумов, розничная продажа |
|
#304004 |
|
Новичок
2
19 года |
|
Это смотря что дешевле и что качественее. В магазине на Бажова самые низкие цены на траву, да и выбор весьма приличный. рыб конечно лучше на рынке брать. Но на Бажова попадаются очень приличные рыбы по цене 2 раза ниже Матроскина. Хотя много откровенного барахла. В общем смотреть надо. Матроскин Имхо вообще магазин странный. Цены высокие, качество посредственное. |
|
#306517 |
Посетитель
|
|
более низкого качества рыбы, чем в матроскине, нигде не купить! сплошной отход, постоянно ихтик. продают откровенных уродов и гибридов непонятной породы. Привозную рыбу не передерживают вовсе. Правда не во всех Матроскиных, те которые подальше от центра - поприличнее. На Бажова отличный магазин, по кр.мере там не продают одновременно аквариум и рыбу новичкам и дают советы по запуску. |
|
#306609 |
Новичок
2
19 года |
|
Не был в Матроскине год. Надо сказать, что там сдвиги к лучшему. Цены на рыбу и траву заметно снизились. Появилась вполне приемлимая рыба и трава. |
|
#308538 |
|
Посетитель
|
птичий рынок |
Не знаете ли случайно контактный телефон аквариумного павильона на птичем рынке, он там сквозной. |
|
#2093443 |
Посетитель
|
|
А контактного телефона, случайно нет, имею ввиду павильона на птичке? |
|
#2093446 |