Постоянный посетитель, Советник
|
Аквариумисты и логика |
Один аквариумист, желая подковырнуть другого, думает: сейчас спрошу у него, как разводятся у него гуппи. Если он ответит, что хорошо, я скажу- такому дураку только гуппей и разводить. Если скажет, что плохо, я скажу: утакого дурака и гуппи то не разводятся. Подходит и спрашивает: как гуппи то разводятся? А тот ему отвечает: а пошёл ты на ... Не знал спрашивающий закона " исключённого третьего"! |
|
#134705 |
Завсегдатай
|
|
Зачот! |
|
#134741 |
|
Посетитель
|
Почему-то напомнило старый анекдот про программиста |
Жена отправляет программиста в магазин: |
|
#136063 |
Посетитель
92
20 года |
|
Ужасно я рыдаю. |
|
#136116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хороший анек! Смешной! |
|
#136120 |
Завсегдатай
|
|
а где не для программсистов? |
|
#136211 |
|
Посетитель
|
Для непрограммистов тоже есть :) |
Вот пример совсем другой логики |
|
#136223 |
Посетитель
|
|
-Алло, это зоомагазин? Я у вас вчера морскую свинку купил. Пустил ее в аквариум. Она поплавала-поплавала и прилегла отдохнуть. Подскажите, когда она проснется, чем мне ее кормить? |
|
#136784 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Самое несчастное животное - осьминог. |
|
#136999 |
|
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
А это случай у меня на работе. |
|
#137000 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
"Жена отправляет программиста в магазин: |
|
#138037 |
Посетитель
66
20 года |
|
Трое рыбаков в лодке с удочками. Занимается заря.. |
|
#138101 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инструмент штатным баянистам |
|
#138110 |
Посетитель
|
|
сообщение Fox_AlisaА анекдот-то, с точки зрения программиста, спорный ... ну, если алгоритм - то да... а так - не факт... |
|
#138497 |
Посетитель
|
|
сообщение Fox_AlisaА анекдот-то, с точки зрения программиста, спорный ...Верно подмечено, на счет "и" я лопухнулся когда писал по памяти |
|
#145383 |
|
|
|
Раз уж не заглохла тема.... |
|
#145731 |
|
А это совсем не анекдот... |
сообщение bzdems ...это вольный пересказ реального события произошдшего в середине 80х на выставке-продаже в Тимирязевском музее. Оригинальную версию слышал от реального участника событий: "Я у вас вчера морскую свинку купил. Пустил ее в аквариум. Она поплавала-поплавала и"... кажеться утонула.... В залах музея гробовая тишина.... за столом в основном биологи и животноводы... выставка закрылась, отдыхают уже часа два. Пауза у телефона затягивается, отвечающий на вопрос лихорадочно пытается сообразить что происходит, то ли шутка такая, то ли действительно беда... Разрулил ситуацию, кто бы вы думали? Естественно аквариумист. Аркадий Глазунов из московского зоопарка. Нетвердой походкой подойдя к аппарату, железной рукой отобрал трубку и слегка запинаясь, задал наводящий вопрос. -Вы свинку какую брали? Морскую? Ага! -А воду в аквариум какую налили? Из под крана? Ага! -А соли сколько насыпали? Не сыпали? -ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОДУРЕЛИ? МОРСКУЮ СВИНКУ В ПРЕСНУЮ ВОДУ САЖАТЬ?... |
|
#145782 |