Постоянный посетитель
|
Аквариумные корма на рыбалке. |
Поехали сегодня с отцом на рыбалку, карасика половить.Он каши наварил, поделился со мной на месте.Смотрю, каша какая-то необычная, с красными включениями.Говорит, что немного добавил в неё хлопьевидного аквариумного корма(не знаю какого). |
|
#1622299 |
На премодерации
|
|
karabasbarabas в прошлом году ездил с женой на рыбалку -взял гранулы для цихлид Тетровские в банке, вместе с лещёвой прикормкой в кормушку клал. А вот почти всю банку жена утятам скормила :утка с выводком голоных и нахальных весь вечер рядом плавала. В итоге одного на 2,5 где-то и одного на 1,5 лещика вытянул. на крючок не пробовал ...всё утята пожрали. А вот карася ловил на сухой Вискас |
|
#1622437 |
|
Завсегдатай
|
|
karabasbarabas Мы намешивали гаммаруса и разные хлопьевидные корма, чтоб "пылили", ведь в нашем рыбацком деле главная цель - создать ароматное облако, а не накормить рыбу. А соотношения - на глазок намешивайте, потом будете разбираться скока надо, чтоб было лучше. Удачи! |
|
#1622801 |
Завсегдатай
|
|
Я карася на хлебный мякиш ловил, подмешивая "Тетра-дискус". Экспериментировал. Одна удочка - просто на хлеб, другая - с "Тетрой". Со значительным перевесом победила вторая. В смысле, на первую вообще ничего не поймал тогда . |
|
#1628841 Нравится karabasbarabas
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Добавлял Tetra Nature в тесто. |
|
#1632478 Нравится podlesniy
|