Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумнывй портал |
Сайт на аквариумную тематику. Здесь Вы сможете найти статьи с описанием рыб и растений, форум аквариумистов, электронные книги и мультимедийные справочники для скачивания, фото галерею и многое другое |
|
#1161111 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Surmelenaа ссылка где? |
|
#1161231 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кошки Судя по URL картинки адрес http://aqvamir.com/ По сайту: Синенькая тема лично мне не понравилась... Изменено 20.6.10 автор denisg2 |
|
#1161283 |
Свой на Aqa.ru
|
А что, нормально так. Почему-то вспомнился ассемблер GENS4 |
|
#1161784 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Crossover А что это такое? |
|
#1162159 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение denisg2 |
|
#1162163 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
а мне напомнило синюшный нортон командир |
|
#1162300 |
Свой на Aqa.ru
|
Surmelena А что это такое? - ну, это штука для написания программ в коде для восьмибитного микропроцессора Z80. Предельно простой текстовый экран, белые буквы на синем фоне. Я на этот синий экран медитировал часами, в то время как все нормальные люди медитировали на журнал "Плейбой" ![]() ![]() |
|
#1162437 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Surmelena Добро пожаловать в ряды мертворожденных проектов, коих сонм уже в рунете. И, кстати, завлекать народ тем, что позволяете бесплатно скачивать книжки, которые стоят денег - это моветон. Можно даже сказать, уголовщина. Реально создать что-то круче, чем aqa.ru или vitawater.ru (ну, есть еще "специфичные" cichlids.ru и т.п.) можно, только если вложить в это кучу баблища, с привлечением дизайнеров, авторов и т.п. Энтузиастские проекты обречены на смерть неминучую, ибо не 90-е всёж, уже есть куча конкурентов, в лице вот этого самого сайта, на котором была запущена эта реклама. p.s. За то, как сделана "анимация" на главной странице - убивать надо, без суда и следствия. ![]() |
|
#1162454 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Crossover Автор амании , Nomad, если я правильно помню его ник, молодец конечно, собирает информацию с разных источников, в основном АДА -амановского направления, правда зачастую факты противоречащие друг другу. Помню полемику тут по поводу спектров МГ, данных на его сайте. Помню и запрет на ссылки и обсуждения его сайта на aqa.ru Что до дизайна различных сайтов, то тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные)) Так же мне не понятно сравнение с мертворожденными проектами, коих сонм уже в рунетеФорумы создаются прежде всего для общения людей на ту или иную тему, а не для конкуренции и меренья кто круче.... |
|
#1164122 Нравится Surmelena
|
Новичок
![]()
2
![]() 11 года |
|
Полностью согласен с rasmus55 Так что же теперь, все уже есть, Америка открыта, ничего начинать смысла нет? |
|
#1198815 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Crossover И я медитировал, было дело. Но с у меня ассоциации не возникло, у меня тогда был черно-белый, но монитор, а не телевизор! |
|
#1198870 |
|