Посетитель
167
18 года |
Аквариумный бизнес.выгодно ли?ваше мнение. |
Выгоден ли аквариумный бизнес?как я поняла продажа рыб не выгодна т.к. рыбы покупаются реже корма например.А как вы считаете? |
|
#369677 |
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
Мое мнение - выгода сомнительна. |
|
#369749 |
|
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
P.S. Не заметил Вы из Москвы, а там другие реалии. |
|
#369750 |
Посетитель
94
8 года |
|
А как это вяжется с "Общие (неясные) вопросы содержания" ? |
|
#369761 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопрос неправльно поставлен. Был бы не выгоден - никто бы им не занимался. Бизнес выгоден, если найдете свою нишу, и поймете, как на ней заработать. Времена шальной сверхприбыли здесь (как и почти везде) уже закончились, потому надо пахать, пахать и ещё раз пахать. Не забывая про голову, разумеется |
|
#369764 |
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
надо пахать, пахать и ещё раз пахать. Не забывая про голову, разумеется Хотя конечно не спорю, если прикладывать голову к нужным местам, то в любом деле не пропадешь |
|
#369789 |
|
Малёк
11
18 года |
|
На примере моего города (Ульяновск) могу сказать что отдельно взятый аквариумный бизнес выгоду приносит не большую и то только от продажи кормов и оборудования. |
|
#369799 |
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
А вот вам и ответ!!! |
|
#369801 |
Малёк
11
18 года |
|
Единичный случай |
|
#369802 |
|
Посетитель
160
Старый Оскол 4 года |
|
сообщение Twins Почему же единичный случай, конечно желательно хорошо разрекламированная Фирма с большой буквы. Главное, что город большой. МАркетинг решает все (с ударением на букву А). А так и в офисах стоят и состоятельные граждане не прочь любоваться живой картиной, но времени нет (бизнес прежде всего) да и тумкать надо те же тесты для воды, потом диагностика у новичков: "у меня мрут рыбы что делать?" Пришел провереил качество воды и т.д. и т.п. Т.е. так сказать элитный уровень Просто бизнес необходимо строить в нынешних реалиях на профессиональном уровне, а не так: открою магазин буду на оптовой базе закупаться, а рыбу принимать и домашних разводчиков. На таком уровне ничего не получится! |
|
#369807 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Twins Занятие вполне реальное и для не новичка не столь сложное, если не бороться с издержками... Вопрос куда будете сбывать и сколько при этом заработаете. Поскольку у меня как и у многих бывает излишек растений я спрашивал в нескольких зоомагазинах - спроса практически нет. Хотя стоят огрызки по безумным ценам... казалось бы давайте поставим качественные растения по недорогой цене...ан нет. Через конфу можно продать, но немного. На птичку можно сдать но вопрос что, сколько и по какой цене. В общем я зарабатываю на хлеб насущный иным путём ... PS Если сможете производить много, то столкнетесь с конкурентами из Ю.В. Азии... |
|
#370400 |