Малёк
|
Аквариумный фотоконкурс. |
Всем привет. |
|
#1125725 Нравится novoselik
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
зарегился. фотку потом скину. не обязательно быть активным участником тамошнего форума? |
|
#1135807 |
|
Малёк
|
|
Не обязательно, нужно просто зарегистрироваться. |
|
#1138546 Нравится novoselik
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
Пока заявок как я понял 18. Это не много. |
|
#1141898 |
Малёк
|
|
novoselik Да уж, с заявками и правда НЕОЖИДАННО грустно. Есть надежда, что все ждут до последнего. Всё что было возможно сделать с целью привлечения народа - было сделано. Далеко не на всех форумах допускаются темы подобные этой. Конкурс состоится в любом случае. Сейчас рассматривается вариант допустить второе фото от каждого пользователя. |
|
#1143581 Нравится novoselik
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну да, мало заявок, ещё бы. Сайт, продающий оформление аквасов, устраивает бесплатный конкурс дезигна. Юмор слишком тонкий, и не углядишь без бутылки . |
|
#1143829 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CrossoverСамое время за ней сходить пока еще не поздно |
|
#1143882 |
Малёк
|
|
сообщение Crossover Сайт и форум - вещи немного разные. Конкурс относится скорее к форуму, но призовой бюджет, безусловно, предоставляется фирмой :-) А цель проведения проста - разнообразить жизнь форума, и никакого юмора :-) Коммерческой выгоды с этого мы однозначно не получаем. ( |
|
#1143908 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
сообщение aquastatus видимо было сделано не все. интернет форумами не заканчивается. и не только на форумах аквариумисты обитают. в конце концов группы аквариумистов есть на сайте вконтакте, кучи аквариумистов в аське, скайпе. А уж в базах электронных почт и сообществ типа "Мой мир" на майл.ру, и подавно полно аквариумистов. Есть программы по рассылке спама наконец |
|
#1144200 |
|
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
Может помощь какая нужна в раскрутке конкурса? |
|
#1144231 |
Малёк
|
|
По вашему совету сделали всё что могли. |
|
#1144802 |
Завсегдатай
|
|
сообщение aquastatus Вот на всеобщем обозрении хотелось бы увидеть все работы, ибо интересно что было и что получилось. Я бы поучаствовал, но если получиться получить нормальное фото аквы, пока некоторые проблеммы исправляю. |
|
#1144942 |
|
Малёк
|
|
#1145326 |
Малёк
|
|
Друзья, есть ещё 2 дня на отправку фото. |
|
#1153111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение aquastatus Жаль, раньше не увидела... уже не успею Не будете продлевать прием? На недельку например А как будете проверять на предмет обработки??? Насколько я знаю, в информации о фото есть только общая инфа, делалось ли с ним что-то или нет, то есть что размер менять, что фотошопить со всех сторон - инфа будет одинаковая. |
|
#1153339 |
|
Малёк
|
|
Ольга14 Осталось больше суток - успеете ) Продления не будет. Но в октябре будет новый конкурс :-) Если влияние фотошопа не будет явно заметно на фотографии - никак не будем проверять ) |
|
#1153381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение aquastatus Не успею Завтра с утра планирую перезапуск аквы, фотографировать можно будет дня через 3. Подожду октября |
|
#1153395 |
Посетитель
120
Вологда 8 года |
|
Голосование началось! Хотя бы заходите для голосования. Конкурсантам голоса нужны, народ! Кому что понравится, за тех и голосуйте. |
|
#1154611 |
|
Посетитель
|
|
сообщение aquastatus Упс, не успел. Изменено 11.6.10 автор Kenst |
|
#1154742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение novoselik принимаются голоса только от тех, кто зарегестрировался до начала голосования к сожалению |
|
#1154821 |