Посетитель
|
Аквариумы JUWEL и MP в РОССИИ. (страница 2) |
Форумчане подскажите, кто является (реально)официальным дистрибьютером JUWEL в России ??? |
|
#336276 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
откуда информация? |
|
#337299 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
М-да... В составе АРГа около 30-ти человек. И никакой автоматизации. |
|
#337363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Andrey Polyakovа под качеством что подразумевается?......красота швов или развалится/не развалится?.....любой аквариум российского производства нормального качества стоит раза в полтора дешевле ювеля.... |
|
#337409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Подделывать всё равно выгодно, т.к. перевозка готового аквариума из Германии в Россию стоит денег. А везти просто светильники и нижние рамки - гораздо проще, чем "воздух" везти |
|
#337417 |
Постоянный посетитель
|
|
тем более выгодно если поставить стекло потоньше, баласт подешевле, пластик похуже....Налоги опять же.... |
|
#337462 |
|
Новичок
7
19 года |
По поводу Российских дилеров Juwel (страница 2) |
Мою тему по поводу покупки приятелем Juwel в Аква-лого уже потерли... Ну и ладно. Еще раз напишу в кратце. |
|
#337497 |
Посетитель
104
13 года |
|
МР - да, такие. Правда, насколько помню, с шильдиком EHEIM есть аквариумы с пластиковыми крышками, типа ферпластовских, с оборудованием - не встроенным, а навесным, но максимальный их об`ем литров 120-140, кажется. А оборудованные аквариумы, я считаю, рассчитаны, в основном, не столько на "бедного", сколько на: |
|
#337543 |
Посетитель
104
13 года |
|
О дилерах: им же не интересно забивать склады громадными банками, которые отнюдь не являются "лидерами продаж". Им гораздо удобнее принять заказ - отправить его производителю вместе со своим основным заказом и ждать, когда это все приедет (если приедет), а занять это может пару месяцев. Отсюда же и предоплата - ну, поверят на слово, привезут, а покупатель откажется - и будет куча денег пылиться на складе. |
|
#337549 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
да именно так. я свой ювель от аква-лого месяц ждала. правда была об этом предупреждена за ранее. |
|
#337552 |
Новичок
7
19 года |
|
сообщение Рыжая-1 Вы пишите прописные истины - предоплата на малоликвидный товар в фирмах с небольшими оборотами действительно нужна, в том числе и как гарантия, что покупатель не откажется. Однако вы видимо не внимательно читали пост - как дилер может продавать банки, которые производитель только планирует(!) производить? Или это такой оригинальный способ предоплаты на полгода или ... просто левый самосбор! (Однако почему-то не успели слепить за две недели) |
|
#337555 |
Посетитель
|
*** *** *** *** *** *** *** *** *** (страница 2) |
Для Eugene N, Первый раз 400-RIO Артемида привезла в 99-м году, Вы наверное что-то перепутали . |
|
#337571 |
|
Новичок
7
19 года |
|
Lawyer, |
|
#337578 |
Посетитель
104
13 года |
|
Об этих аквариумах дилеры говорили еще весной. Но, во-первых, им могли дать информацию "вот, сейчас" и задержать выпуск, а, во-вторых, в Лого же никогда в жизни не скажут: "а Вы узнайте-ка, может, они есть в "Артемиде", так что может более полную информацию можно было получить в каком-нибудь "нейтральном" магазине, работающем с обоими дилерами (не знаю, будут ли непосредственно в Артемиде разговаривать с частным лицом). |
|
#337593 |
Новичок
7
19 года |
|
Упс, оказывается мой дружище решил наступить на грабли еще раз (для закрепления эффекта?) и ждет черный Рио 400 от них же |
|
#337604 |
|
Посетитель
90
9 года |
|
лежат у меня тут два разных каталога Juwel, так вот, про Rio 400 коричневого цвета написано что ожидается в продаже в октябре 2006 года. А если кого интересуют аквы MP, весь их модельный ряд аквариумов есть в каталоге Eheim, тоже имеется и могу посмотреть/отсканировать если кого-то что-интересует (есть классические модели и как тут упомянали-с алюминиевыми трубками в тумбе, есть даже двухсторонние типа "разделитель комнаты") |
|
#337714 |
Посетитель
|
|
А что за аквасы МР где можно посмотреть ? |
|
#337722 |
Посетитель
|
EHEIM, MP, JAGER (страница 2) |
serg604 У меня тоже есть каталог "EHEIM, MP, JAGER" - это теперь одна контора. |
|
#337736 |
|
Посетитель
|
Хозяину топика!!! (страница 2) |
Советую(предлагаю) изменить название темы, точнее дописать "аквариумы Juwel и MP в России" |
|
#337738 |
Посетитель
|
|
По просьбам форумчан изменил название темы. |
|
#337750 |
Посетитель
90
9 года |
|
Lawyer |
|
#337784 |
|
Посетитель
|
Для serg604 и остальным кому интересно... (страница 2) |
Каталоги за 2004 и 2006 годы, на сколько я понял из каталога, то "MP EUROPE" выходит кроме разного литража ещё и в трёх вариантах исполнения Ligne -класика типа RIO, ARC типа Vision и Vague с волнистым стеклом. Эта серия выходит в двух цветах: Buche и Ahorn. Как написано в каталоге коплектуются фильтрами : |
|
#337818 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lawyer Да. да. да. Скорее в 99-м. Хотя кажется, что раньше. Как раз а Артемиде и брал, но 240 л. Т.к. кто-то из них (продавцов) пустил байку, что 400 - местная сборка. Ну да бог с ними. |
|
#338036 |
Новичок
7
19 года |
Свежеприобретенный Рио 400 (страница 2) |
В воскресенье побывал я у друга, который со страшным гемороем купил-таки Рио 400 в Аквалого. |
|
#338144 |
|
Посетитель
|
|
Откровенно, за человека можно порадоваться |
|
#338153 |
Посетитель
|
|
сообщение AquaNik А в чем проблема то? Неужели аквариумы стали дефицитным товаром? |
|
#338518 |