Посетитель
|
аквариумы SUNSUN |
Здравствуйте! Хочу купить аквариум литров на 250-270, склоняюсь к JEBO. увидел в интернете еще SUNSUN тоже китай, может кто видел или есть у кого? дешевле они значительно. отзывов толком в интернете не нашел. позвонил туда, говорят, что дешевле потому т.к. возят сами. А Jebo много посредников. продают на птичке павильон 2Д. |
|
#723926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 4584Где именно, земеля? Можно в личку |
|
#724060 |
|
Посетитель
|
|
4584 был сегодня на птичке, как раз зашел в их павильон только теперь они по мойму в 1д, с виду хорошие и аккуратные аквариумы, свет вообщем как везде переделывать придется если растительности много хотите, крышка не пластикавая а металическая, сам не держал sunsun. |
|
#727128 |
Посетитель
|
|
4584 Понимаю, что с начала вопроса уже прошло 3 года. Тем не менее, отвечаю, т.к. самой было интересно по данной фирме аквариума, а инфы везде МАЛО! Где только не искала. Ни отзывов, ничего... У меня аквариум SunSun. Размеры 1200*350*440. Панорамный вид, лицевые углы закругленные. В магазине узнала, что данный вид аквариумов еще называют "телевизор" (не знаю, почему). Стекло толстое (как измерить?), на вид - прочное. Крышка пластиковая, встроенное освещение на 2 лампы дневного света. Аквариум выглядит достойно. Вот он: А ЭТО фото аквариума (230 л) с Интернета, с родной тумбой: Комплект, как написано, стОит ...18492 р. Надеюсь, кому мой отзыв и пригодится )) |
|
#1564341 |