Новичок
2
18 года |
Аквариумы WIWAL, стоит ли покупать, когда на JUWEL денег не хватает? |
Здравствуйте! Хочу задать вот такой вопрос! Собрались мы покупать аквариум на 200л стандартных размеров 100х40х50, пошли в магазин в нашем городе (Украина, Полтавская область, Кременчуг), выбирать! Понравились два варианта с тумбой, крышкой только вот по цене они отличаются в два раза! Польский Wiwal за 300 баксов, и немец Juwel за 600 баксов! Продавец убеждал что польский хороший и его можно брать, но это же продавец и ему лишь бы продать! Вот по этому хочу спросить специалистов склейщиков аквариумов и просто покумателей, которые, быть может, приобретали себе такого зверя! А то мы не буржуи и денег не много, а аквас на пятый этаж затягивать надо! |
|
#427699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
именно про Wiwal сказать ничего не могу, не сталкивался......а в общем, за крайне редкими исключениями, в продаже обычно бывают аквариумы приблизительно одного уровня качества....различаться могут качеством отделки тумбы, крышки, именем, предустановленным оборудованием и т.д.....Ювель, в частности, ИМХО, слишком много запрашивает за имя, при этом не будучи кардинально лучше других..... |
|
#428134 |