go to bottom
Новичок

2
Ukraine Kharkiv
18 года

Аквариумы WIWAL, стоит ли покупать, когда на JUWEL денег не хватает?

Здравствуйте! Хочу задать вот такой вопрос! Собрались мы покупать аквариум на 200л стандартных размеров 100х40х50, пошли в магазин в нашем городе (Украина, Полтавская область, Кременчуг), выбирать! Понравились два варианта с тумбой, крышкой только вот по цене они отличаются в два раза! Польский Wiwal за 300 баксов, и немец Juwel за 600 баксов! Продавец убеждал что польский хороший и его можно брать, но это же продавец и ему лишь бы продать! Вот по этому хочу спросить специалистов склейщиков аквариумов и просто покумателей, которые, быть может, приобретали себе такого зверя! А то мы не буржуи и денег не много, а аквас на пятый этаж затягивать надо!

2007-03-0404/03/2007 15:13:21
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

2784 31
Железнодорожный
7 года

именно про Wiwal сказать ничего не могу, не сталкивался......а в общем, за крайне редкими исключениями, в продаже обычно бывают аквариумы приблизительно одного уровня качества....различаться могут качеством отделки тумбы, крышки, именем, предустановленным оборудованием и т.д.....Ювель, в частности, ИМХО, слишком много запрашивает за имя, при этом не будучи кардинально лучше других.....
у поляка просто тщательно посмотрите качество швов.....

2007-03-0505/03/2007 11:14:45

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь