Посетитель
|
Аквариумы Wiwal.Ваше мнение? |
Хотелось бы узнать ваше мнению по поводу аквариумов Wiwal. |
|
#1391631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лабиринт А что за аквариумы такие - Wiwal? Дайте ссылку. |
|
#1391643 |
|
Посетитель
|
|
сообщение rangrig Это польский производитель.Информации о них очень мало, вот разве что их сайт http://www.wiwal.com... Смотрел их аквариумы в магазине, выполнены достаточно хорошо, не хуже акваэлевских, но хотелось бы еще узнать мнение остальных по поводу этих аквариумов. Сразу скажу, что про крышки писать не стоит, я их видел, они у них неказистые, как впрочем у большинства производителей.Если буду брать аквариум этого производителя, то есть вариант взять его в магазине без крышки, а крышку сделать на заказ.Очень интересует мнение о самих банках. |
|
#1391655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лабиринт Может на украинском аквафоруме вам подскажут. Я лично впервые о таких аквариумах слышу. |
|
#1391668 |
Постоянный посетитель
|
|
Лабиринт Посмотрел их сайт. Размеры хорошие (не очень высокие и хорошая площадь дна). Только из Вашего профиля непонятно, а каком городе Вы их видели. В Москве ни разу не сталкивался. Мне кажется, почти аналог Акваэля, но у последнего сеть продаж намного более развитая... Изменено 27.3.11 автор NightG |
|
#1391691 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrig Спасибо. На украинском форуме я уже открыл подобную тему. Этот производитель делает аквариумы с 1989 года. У меня самого есть аквариум Wiwal на 65л, но хотелось бы узнать мнение по большим объемам этого производителя, качество склейки, ребра жесткости и т.д., т.к. присматриваю аквариум на 200+л. |
|
#1391703 |
|
Посетитель
|
|
сообщение NightG В Одессе :-) От акваэлевских отличается. У Wiwal ребра жесткости из стекла соединены стяжкой из стекла. Присматриваюсь к их аквариуму 120х40х60 |
|
#1391753 |
Новичок
4
Калининград 13 года |
|
Уже года 4 пользуюсь виваловским панорамным аквариумом на 180 л. Банка сделана качественно, швы ровные, протечек небыло. Крышка полный отстой. Изготовлена из пластмассы настолько тонкой (около 1мм), что если между банкой и крышкой попадет электрический провод от ламп освещения, то в этом месте крышка прорывается под собственным весом, как бумага. Одним словом на крышку дышать страшно. При цене на крышку, больше цены банки, стоит, при преобретении, задуматься над альтернативой. |
|
#1461625 |