Свой на Aqa.ru
|
аквариумы aquael |
нашел в интернете аквариум с такими размерами аквариумы Аквариум, Aquael DeluxeLine Silver 180, 450 л. |
|
#1624125 |
Свой на Aqa.ru
|
|
монах Так вы обратитесь на прямую к представителям Акваэля. Они тут есть на форуме. |
|
#1624126 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1624133 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rangrig о...спасибо огромное, а я и не заметил, звонить им буду, уж больно мне размеры понравились, а банку на заказ больших обьемов боюсь рисковать, или можно попробовать как считаете? |
|
#1624177 |
Свой на Aqa.ru
|
|
монах Боюсь в таких делах советовать. Тут года три назад была тема, у нашего одного форумчанина, аватарка - какой-то тип похожий на Аль Капоне в черных очках и с сигарой во рту, внезапно через неделю после покупки потёк фирменный аквас большого объема, что-то около 700-800 литров, аквариум был фирмы Aquatlantis или Aquastabil, теперь уже не помню, а тему лень искать. Чем там история закончилась - не знаю, наверное ему магазин деньги вернул, он тогда срочно подыскивал новую подходящую баночку для своих рыб - крупная америка. А насчёт клееных умельцами банок - ну клеют же люди, даже самостоятельно. Стоят и не текут. Если заказывать - то по рекомендации. Кстати, пару лет назад связывался с представителем питерского Аква Плюс - сказали, что в принципе могут изготовить аквариум по моим размерам, с крышкой в различных вариантах, в том числе и усиленным алюминием, варианты светоарматуры, также можно обговорить детали по тумбе. |
|
#1624483 |
Посетитель
|
|
Попробую в ближайшие пару дней узнать, сколько он будет стоить, если через представительство Акваэля в Москве заказать. |
|
#1625217 |
|
Посетитель
|
|
Цена в Москве: |
|
#1625641 |
Свой на Aqa.ru
|
|