Свой на Aqa.ru
|
Аквариумы на Птичке |
Вопрос к москвичам: можно ли на Птичке посмотреть живьем аквариумы АРГ в ассортименте и где конкретно? и заодно внешники чтоб с гарантией, проверено и по разумной цене. |
|
#1021560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krass На Птичке бываю часто, особенно по будням. Но никогда там не видел аквариумы АРГ. Посмотреть аквариумы АРГ и Акваплюс можно в ТЦ "Атриум" м. Курская или Чкаловская, в зоомагазине AnimalPark (от входа идти в правую часть торгового центра, спуститься по эскалатору вниз, там будет указатель). Но затем лучше заказывать в РифПарк или ЛагунаКрик. |
|
#1021632 |
|
Посетитель
|
|
Есть тема на форуме по АРГу. Шершень из lagunacreek писал в ней адреса магазинов где арг продается и можно его посмотреть(ну или ему напиши). По поводу Атриума были отрицательные отзывы- лучше туда не ехать. |
|
#1021984 |
Посетитель
|
|
Во нашел Аквариумы от АРГ |
|
#1021988 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение эсочнег За "посмотреть" там денег не берут. ) |
|
#1022154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А фильтры на птичке? где гарантировано надежно? Ведь наверняка есть проверенные продавцы! |
|
#1022171 |
|
Посетитель
|
|
krass Фильтры Эхеймовские недорого в Боксе №8 (ряд примерно по центру рынка). Если решите в Субботу(я на рынке по субботам бываю) покупать, то могу поспособствовать, что б по оптовой цене отдали (% на 10 дешевле будет). |
|
#1022583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yuragustov Спасибо! Буду иметь в виду. Но до Москвы надо еще доехать, а это 1000 км. Я буду в Москве в первых числах февраля. |
|
#1022616 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrig Не берут, но предлагают один товар под видом другого. В теме, которую я приводил, об этом были посты (сам не видел, но оснований не верить у меня нет) |
|
#1022934 |
|
Посетитель
|
|
сообщение krass Самый оптимальный вариант кмк- приехать на птичку, поглазеть, выбрать что именно нужно и заказать фильтр вместе с аквариумом- тогда все привезут сразу и никаких хлопот. |
|
#1022945 |
Посетитель
|
|
в тетра-центре тетровские фильтры точно с гарантией:!) |
|
#1023041 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Oska EHAIM Pro 3 брал на птичке, всё нормально, да и с техникой этого производителя обычно проблем не возникает вне зависимости от места приобретения. Так что берите и не переживайте, если устроит цена. |
|
#1023090 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так Эхеймами пользуюсь не первый год потому и беру Заказать аквариум с фильтром конечно можно, но везти за 1000 км от Москвы они замучиются |
|
#1023302 |
Посетитель
|
|
Я дома в основном пользуюсь Джебовскими фильтрами (они стоят в два раза дешевле Эхейма). Но их нужно переделывать для того что бы они нормально работали. Там внутри стоят лотки, так вот я все лотки повыкидывал - во-первых объём фильтрующего элемента увеличивается примерно в полтора раза, во-вторых он чистить начинает гораздо лучше. |
|
#1023317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Oska В Тетра-центре (два павильона на Птичке) помимо Тетратек есть Эхаймы, ДжиБиЭлы. Я не сказал бы что там дорого. Цена, например на фильтр JBL е900, чуть-чуть отличается от цен интернет-магазина "Живая Вода", рублей всего на 80-100 в Тетра-центре больше. А на некоторые товары цены прям одинаковые. Я сам всё аквариумное обычно покупаю или в ЖВ или в Тетра-центре. |
|
#1023444 |
|
Посетитель
|
|
rangrig Примерно с год назад в том месте что я сказал, я Эхеймы брал дешевле чем в любом интернет магазине. Вобщем цены на Птичке не высокие, если хорошо поискать! |
|
#1023524 |
Завсегдатай
|
|
сообщение serg-radomir Не скажите... Буквально вчера коллега нашел в рядах (не в указанном месте!) внутренний фильтр Аква Бол по дешевой цене. Обрадовался, ведь еще обошел весь рынок, искал специально. Почти в половину дешевле, чем прочие предложения. Купил, конечно. Да и мы все в один голос присоветовали - бывают и такие оказии. Принес домой..... а фильтр просто не завелся. Т.е. продавали сильно дешево заведомо неработающую вещь. Так что... нарваться на брак проще всё-таки именно в рядах. Да везде можно - только (все-таки) не в указанном месте, где можно будет обменять некондицию, если вдруг что не станет работать. Это уж точно |
|
#1023785 |
Посетитель
|
|
E.R. А на запуск надо было проверять на месте, там сейчас на всех рядах розетки 220 есть! |
|
#1024114 |
|
Завсегдатай
|
|
yuragustov Дык об чём речь!!! Постфактум та же мысль пришла - да уже поздно Покупать в рядах что-то электрическое б/у, без фабричной упаковки или вот так же супердешево на самом деле стремно... Ну, это всем наука |
|
#1024636 |
Посетитель
|
|
E.R. Б/у покупать всегда стрёмно! Это как б/у машину покупать, даже если в супер-пупер автосалоне берёшь, всё равно ждёшь подвоха! |
|
#1024998 |