go to bottom
Новичок

1
Russian Federation Ulan-ude
14 года

Аквариумы на заказ, буду признателен за совет

Живу в не большом городе, не давно решил купить девушке аквариум по больше, но хотелось найти не обычный, чтобы подходил к интерьеру, пошарился по местным зоомагазинам. Имелись только скудные маленькие банки до 50 литров, ассортимент рыбок очень мал, а растений так вообще не сыщешь. Конечно можно и заказать, но живём далеко в сибири, да и доставка розницы стоит не дешёво
Зародилась идея некоего бизнеса, привезти сюда некоторое количество оборудование, необходимые комплектующие (есть связи с возможными поставщиками) создать свой собственный каталог, и принимать заказы на аквариумы, большие и малые, для офисов и домов... также заниматься их дальнейшим обслуживанием, и всем вытекающим...
Я не особо хорошо разбираюсь в аквариумнаристике, и не знаю много ли людей покупают аквариумы, каким образом вести в сибирь рыб оптом и т.п. буду рад любому совету

2011-01-1717/01/2011 17:14:11
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

152 7
Узловая
11 года

Руссо
Пока не начнете, не узнаете. Аквариумы можно клеить на месте , не обязательно возить, рыбу можно заказать самолетом, растения тоже .Ну а оборудование к вам от друзей из-за амура наверное ближе везти.
2011-01-2222/01/2011 18:33:51

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь