Посетитель
|
Аквариумы на заказ в Краснодаре |
Все привет! |
|
#608037 |
Посетитель
66
16 года |
|
сообщение mcfmun Мы так не считаем! Закажите у них 200*35*100 из 19 стекла, даже по 25р./л. Метр высоты выдержит только 19мм. Из 15мм. люди уже делали. А чем тоньше аквариум будет, тем более озадаченные лица после выполнения заказа Вы увидите! (или нелепые отговорки) Это ошибка неопытных аквариумщиков. |
|
#609513 |
|
Посетитель
|
|
Большое спасибо. |
|
#609909 |
Посетитель
|
|
Заказывал банку на ул.Седина (возле мединститута) в подвале и у еще одни товарищей (к сожалению забыл имя), которые торгуют на зоорынке на ул.Путевой, как заходишь с помещение рынка, то они будут справа в дальнем углу. |
|
#609997 |
Посетитель
90
9 года |
|
сообщение mcfmun Так а вы просчитайте стоимость стекла в стекольной мастерской + стоимость обработки (шлифовка, полировка, фаски) + стоимость герметика - сразу станет понятно сколько берет мастер за работу... Или спросите в мастерской с обычными ценами сколько будет стоить сделать такой "навароченный" аквариум по заказу. |
|
#610031 |
Посетитель
|
|
а ОНО вам надо связыватся с доморощенывми стекольщиками клеящие банки китайским герметиком из оконных стекол? |
|
#611014 |
|
Посетитель
|
|
сообщение vsergey Я пришел к такому же выводу. Буду брать Ювель или Эхейм. |
|
#611182 |
Посетитель
66
16 года |
|
сообщение Adimka... но я до сих пор удивляюсь как они так ровно режут стекло? Сам сколько ни резал такого отреза не видел. Может от стекла зависит?Станок. |
|
#612032 |
Новичок
3
10 года |
|
Ребят, какие сейчас цены на аквариум размер 51 на 31 на 46. |
|
#2021062 |
|
Посетитель
|
|
И все-таки, тоже интересуюсь, где можно склеить достойный аквариум в Краснодаре или Краснодарском крае? Хочу 150*50*50 из оптивайта. Готов платить дорого. |
|
#2021408 |