Малёк
|
Аквариумы от АРГ (страница 11) |
Заказал в конце декабря через магазин Аква-Ангел аквариум от АРГ. |
|
#785727 |
Посетитель
|
|
сообщение Pupkin новые серии идут с проклеенным полистиролом, к старым дают подкладку, которую обрезают по контур после установки, и она вместе с торцом тумбы закрывается нижней рамкой. в общем-то не особо принципиально, оба варианты вполне рабочие. |
|
#997810 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение N596NRза 180 не скажу.....в АРГ-400 сзади 4 (2+2) отверстия калибром, ЕМНИП, 25 мм - садовый шланг входит, как влитой.... |
|
#997822 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо всем откликнувшимся...вопросы сняты |
|
#997911 |
Посетитель
|
|
А еще можно оговорить при заказе размеры и форму отверстий в крышке, и потом не мучаться со сверлами. |
|
#998454 |
Посетитель
|
|
Шершень если бы еще АРГ при малейшем отклоненияя не делал все нестандартным о сути конечно, на заказ что угодно, но иногда не нравится, когда из-за мелочей крышка или банка на несколько сотен рублей дорожает. тут уж вопрос личного бюджета каждого. да и не всегда народ знает, что туда ставить будет потом, не только-ж комплексно все покупают. в наше время бюджет тоже актуален как никогда. |
|
#998897 |
|
Малёк
|
|
сообщение Шершень Какими 3д фонами можно укомплектовать аквариум? |
|
#1002618 |
Посетитель
|
|
Сироп! чем укомплектовать это дело вкуса, выбрать можно по размеру. а вот заказать фон сразу с банкой дело правильное, т.к. фон можно сдать в АРГ и его вкллят в банку до стяжек. а если купить фон потом, то пилить придется, и возня и шов лишний делать на дорогом фоне. по сути можно не платить за вклейку, тогда мы его туда сдаем, они его просто вкладывают, чтоб не пилить потом. Это иногда актуально не только из-за бюджета, но и если самому повозиться хочется, оборудование например разместить за фоном, отверстия для оборудования сделать, торцы можно просыпать песком по сырому силикону для декоративности и т.д. ... АРГ сейчас кстати освоим по мелочи производство фонов с сотрудничестве с партнерами. Из преимуществ то, что фоны точно под эти размеры, и края не обрезаны, а сведены в ноль. Из минусов то, что многое по цене дороже Аквафона получается, посему продолжаем практиковать в более бюджетном варианте отправку в АРГ Аквафоновских изделий перед производством, благо мы у них весьма часто бываем . Изменено 22.12.09 автор zverev rifpark |
|
#1003067 |
Завсегдатай
|
|
Коллеги, как и обещал публикую фото аквы. Прошло ровно две недели и три дня - и заказанный мной АРГ-180 у меня. |
|
#1004007 |
|
Посетитель
|
|
#1004013 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Pupkin На самом деле - все как в каталоге - два цвета - шпон венге (темн. коричневый) и светлый дуб...просто фотик слегка неправильно передает цвета фото со светом сделаю - когда банку запущу |
|
#1004052 |
Посетитель
|
|
сообщение N596NR в новыйх сериях в этих тумбах банка имеет приклеенный поддон и декоративную кромку, тумба чуть больше. в предыдуших сериях тумба была в размер, давалась прокладка, и нижняя рамка опускалась так, что закрывала низ аквариума и торец столешницы. |
|
#1004132 |
|
Посетитель
|
|
N596NR А у Вас стандартный был заказ или заказной? Насколько я знаю, регулируемые ножки с этими аквасами нужно отдельно заказывать. |
|
#1004316 |
Посетитель
|
|
сообщение zverev rifpark Блин, а раньше про это не судьба было написать? :-)) Я уже аквариум поставил и теперь, чтобы эту нижнюю рамку опустить придется аквас сливать :-( |
|
#1004638 |
Завсегдатай
|
|
#1004713 |
|
Новичок
9
Волжск 11 года |
|
Расскажите, а как вы фон клеили, на что? |
|
#1004926 |
Завсегдатай
|
|
сообщение friend В строймаге есть пленка самоклеящаяся...она бывает разных цветов, в том числе и черная. Отклеиваете защитный слой (бумажный) и приклеиваете...на пленке есть клеевой состав |
|
#1004969 |
Посетитель
|
|
сообщение N596NR кстати если в кач-ве фона нужна пленка черная или голубая, ее можно попросить в АРГе приклеить, у их есть, весьма качественно и капитально получается. |
|
#1005032 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение zverev rifpark а что-ж раньше то молчали? я бы заказал...хотя теперь уже поезд ушел...приклеил сам |
|
#1005051 |
Посетитель
|
|
N596NR да оно у них в серийном списке не присутствует, а так мы бывает когда заказное делаем, просим. а пленка у них есть, т.к. она в аквариумах для стоек зоомагазинов используется. и по замечанию Металлург надо будет в АРГ намекнуть, что в принципе неплохо-бы в инструкции написать, что нижняя рамка в нек. моделях на тумбу опускается .... а то мы-то привыкли что так оно и есть, а в принципе первый раз можно и правда не догадаться, я по-моему сам лет 5 назад не врубился. ни просто бывает ее в больших делают жесткую тогда саморезы с заглушками даются, там понятно, а тонкая под приклейку действительно сама не намекает ... |
|
#1005069 |
Завсегдатай
|
|
кстати - вопрос по существу: крышка аквариума сплошная...это конечно хорошо, но вот для кормления имхо...не мешало бы маленькое открывающееся окошечко (скажем 10х10 см). Были такие преценденты? Кто-нибудь делал сам и главное, как и чем пилить крышку?Что там за материал...я когда пленку защитную снял - там алюминиевый блеск...да и по весу понятно, что там есть металлизированный слой (а точнее имхо...два) |
|
#1005074 |
|
Посетитель
|
|
N596NR я бывает делал. полистирол перьевым сверлом по дереву, сэндвич тоже пилится, перья бывают широкие, чтоб хватало. там металл мягкий. главное начать аккуратненько, чтоб снаружи рваных краев не получить. |
|
#1005150 |
Завсегдатай
|
|
сообщение maps В каталоге АРГ фото тумбы П1.660-09-32-1 выглядит так-же (венге+светлый дуб, только 4 двери), но все надо оговаривать при заказе, думаю если надо они могут сделать и одноцветную тумбу. Попробуйте господину Звереву написать - думаю точно подскажет. Лампы и ПРА входят в комплект поставки |
|
#1033082 |
|
Посетитель
|
|
N596NRВот на это и обратил внимание, что у Вас тумба такой же расцветки как в каталоге! При заказе указал только цвет тумбы (венге) и менеджер с "РифПАРК"-а ни слова не сказал про это! ОК. Спасибо. Уточню! |
|
#1033772 |
Новичок
8
15 года |
|
можно сделать одноцветную подставку "венге" |
|
#1034501 |