Посетитель
|
Аквас 72 л, запуск |
Сегодня купила аквариум 72л. |
|
#1398026 |
Постоянный посетитель
|
|
WeesPY скорее всего плохо промыли грунт.перемыть бы |
|
#1398061 |
|
Посетитель
|
|
Henesспасибо. буду сливать и перемывать |
|
#1398117 |
Посетитель
|
|
Вчера запустила 3 желтых ампулярии в новый аквас, две из которых у меня большие см 5 - 7, и представьте моё удивление когда я сегодня открываю крышку аквариума и вижу там кладку икринок.... Я была в шоке. Кто знает что с этим делать?))) |
|
#1403309 |
Постоянный посетитель
|
|
WeesPY возьмите крышку какую нибудь положите туда кладку и пустите в свободное плавание по акве))но это если хотите полчиша молюсков) |
|
#1403317 |
Посетитель
|
|
Henesя думаю пускай она так и висит, будь что будет))) а маленьким молюскам будет очень рада моя хищница улитка Хелена))) |
|
#1403331 |
|
Посетитель
|
|
У Моллинезии после пересадки в новый аквас "манка" началась, купила лекарство в инструкции написано что противопоказан хрящевым и беспозвоночным. А у меня улитки живут... жалко их((( что делать? Хотя продавец сказала что улиткам не повредит.((( |
|
#1405104 |
Посетитель
|
|
WeesPY Можно молли отсадить, например- и лечить.... Или в отдельной таре делать ей ванночки с лекарством... Но, честно говоря, я в свое время бактопур использовала и лила прямо в банку- с кучей ампулярий, меланий- ну, может, парочка самых мелких погибла ампулярий. и то, наверное, не от него. Остальные жили долго и счастливо... |
|
#1405413 |
Посетитель
|
|
Tierreспасибочки |
|
#1405823 |
|
Посетитель
|
|
Десять дней после залива воды - малый срок для запуска аквариума. При посадке рыбы не надо ее кормить несколько дней (впрочем, и ампулярий). Потом начинать кормить понемногу. Иначе, потравится Ваша живность своими же продуктами жизнедеятельности. |
|
#1405870 |
Посетитель
|
|
ppppppя туда добавляла старую воду. Конечно я не выключаю фильтр! что за детские вопросы то? тесты не делала. рыб не кормлю. |
|
#1405899 |
Посетитель
|
|
Ну вопросы не совсем детские. Всякое бывает. |
|
#1406422 |
|
Посетитель
|
|
У меня сегодня вылупились маленькие ампулярии!))) Теперь хищной улитке есть чем питаться))) они такие клевые, маленькие))) |
|
#1412013 |
Посетитель
|
|
WeesPYА какой у вас аквариум?Аква+? Какой свет? |
|
#1412032 |
Посетитель
|
|
cucumber4ikаквариум акваэлевский лампа F15T8, в наборе шла. фильтр и терморегулятор тоже акваэль. |
|
#1412035 |
|
Посетитель
|
|
WeesPYА место в крышке есть, что бы добавить пару ламп? |
|
#1412127 |
Посетитель
|
|
cucumber4ikтам стандартное гнездо для одной лампы, ну наверно если изловчиться проделать какие-нибудь дырки сделать крепеж то еще одну можно засунуть...не знаю даже... |
|
#1412197 |
Посетитель
|
|
пока что как то так |
|
#1414011 |
|
Посетитель
|
|
купила 5 барбусов суматранских, 2 из них мшистые) такие активные, плавают, хоть в аквасе по веселело. |
|
#1426275 |
Посетитель
|
|
#1479548 |
Посетитель
|
|
Переделали крышку добавили 2 лампы, поменяли старую лампу и того 3х15W, надеюсь теперь растения попрут. |
|
#1501954 |
|