Посетитель
|
аквас dophin (kw) gtk 318-красивое разочарование? |
Спасибо форумчанину, заглянувшему сюда!)))) Ииииискютительно заради эстетики баночки+фильтр+свет (в белом исполнении, как хотелось) http://p115.ru/katal... |
|
#1982335 |
Завсегдатай
|
|
Да, действительно комплект выглядит эстетически красиво. Фильтр перерастающий в светильник выглядит гармонично и незаметно. |
|
#1982412 |
|
Завсегдатай
|
|
dmitriydoggТолько неонов нельзя держать в 18л . Да и аманок не стоит. |
|
#1982413 |
Завсегдатай
|
|
Lady_Katrin первый раз слышу! тем более Амано! ну ладно, запущу как все, пару золотых)) |
|
#1982414 Нравится Carolyne
|
Посетитель
|
|
сообщение dmitriydogg )))))) отлично!!!)))))) Вот и я планировала неонов+вишнево-амановый набор))), да призадумалась над дополнительным светом... но так, чтоб не испортить эстетику акваса! Ищу белый изящный светильник, который не нарушит картинку. У Вас он смотрится отлично и светло. А уменя аквасик стоит в довольно темном углу, + черный грунт, и выглядит как-то уныло ((( А с фильтром проблема решена, да и не проблема это вовсе была. Так, отметила объективности ради)))) |
|
#1982448 |
Завсегдатай
|
|
#1982470 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady_KatrinОткуда такие сведения?Есть ссылки?Такого объёма хватит для 5-7 аманок, главное, чтобы им хватило корма. |
|
#1982471 Нравится Carolyne
|
Завсегдатай
|
|
MR.ROMAЯ видела печальные лица продавцов в магазине, когда они говорили мне, что в 13л в принципе можно пару аманок. Может вырасти до 5см. Ну не нужно в 18 литров их сажать и всё . Кроме того речь же идет о Амано+вишни+рыба, так что нагрузка на биосистему не только 5 аманок. Тут я еще почитала, что они стайные и тусить вместе любят. Так что две аманки тоже плохо. |
|
#1982490 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
YutajazzВ ваш аквариум лучше 5 борарасов, вишен 10 и аманки 3-4 штуки.Но борарасы будут мелких вишен есть, поэтому нужны мхи.А фильтр в этом аквариуме какой, внутренний или водопад?Декорацию не используйте, замените корягой.Древесина креветкам полезнее. Lady_KatrinОни могут прекрасно жить в одиночку.Просто в стае они менее пугливые.И в 18 литров 5 аманок не много. Изменено 1.7.14 автор MR.ROMA |
|
#1982492 |
|