Постоянный посетитель
|
аквас фирмы арг |
кто нибудь брал аквас фирмы арг, что можете сказать про них. |
|
#824449 |
Завсегдатай
|
|
25bm Аквариум красивый, да и фирма не плохая! Думаю если он вам нравиться то можете брать без вопросов... Вот только на последних темах обсуждалось проблемы с доставкой, задерживают, но это скорее всего прошло. Удачи. |
|
#824572 |
|
Постоянный посетитель
|
|
25bm вот, сам недавно выбирал, тоже рассмотривал АРГ Подскажите про "Биодизайн" vs "АРГ" а вот тут очень плотно обсуждается АРГ Аквариумы от АРГ |
|
#825463 |
Постоянный посетитель
|
|
Смеш я читал эти темы на форуме. В Иркутске аквас арг с тумбой и крышкой с лампами на 300 литров мона заказать за 27 000 рублей и мне его еще час везти на машине до своего города. На сайте рифпарка он стоит 18 000 + доставка где то тысяч 5 000 - 6 000 . Цены на ювеля не соразмерно больше |
|
#825753 |
Постоянный посетитель
|
|
25bm понятно. в общем я когда выбирал в одной ценовой категории с разницов в 500р. примерно шли: АРГ, ССБ, AquaEL... или Вам дизайн именно АРГ нравится? кста AquaEL имеет большой плюс по стравнению с нашими (АРГ, ССБ) он ниже! т.е. для травки лучше и обслуживать проще если у дна возиться нужно. Я не рекламирую, просто делюсь своими впечатлениями |
|
#826166 |
Постоянный посетитель
|
|
Смеш я арг видел только на картинках. Нужен комплект тумба крышка и банка в одном стиле. Если честно жутко давит жлоба переплачивать почти вдва с половиной раза от стоимости акваса с завода. Акваели продаются у нас стоят не особо дорого и только банки с крышками, но смотрятся не очень те что большого обьема. Акваэль шестиугольный на 20 и прямоугольный 60 литров есть у меня и для небольших аквасов очень неплохая фирма. Изменено 5.5.09 автор 25bm |
|
#826266 |
|
Завсегдатай
|
|
25bm Я видела АРГ вживую и смотрится он здорово! Но платить за транспорт бешенные деньги не смогла, потому заказала АкваНару. Кстати, такая красивая отделка идет на 1-2тыс. дороже от базовой цены. Но тут есть где дизайнеру развернуться. Уменьшить высоту можно в пределах базовой цены - так многие делают. В ФАКе почитайте "Запуск травника 530л". Это АРГ запускали. |
|
#826518 |
Постоянный посетитель
|
|
Svet lana ювель на 450 литров с гнутым стеклом, стоит 73 000 у наспрямоугольный 45 000, арг я нашел впринципе одно и тоже, конечно по качеству хуже но суть таже цена за 300 литров с панорамным стеклом 33000 т. так просто хочется сравнить цены в москве питере и иркутске |
|
#826578 |
Посетитель
|
|
сообщение 25bm что-то у Вас доставка как-то дороговато оценена .... я конечно точно не помню, но иногда в документы на дальняк заглядываю, такие суммы редко бывают, с Иркутском-то особых проблем кажется нет. вопрос в транспортно компании, у Желдорэкспедиции к сожалению обрешетка меньше чем за кубометр не оценивается, а у остальных по факту. жаль что туда dellin.ru не ездит, эти то за 1000-1500 рублей Питер-Москва небольшие банки (до 200л) до дома довозят. |
|
#828786 |
|