Новичок
4
19 года |
Аквас на заказ |
Хочу заказать аквариум 80-35-40(высота). В интернете просмотрела предложения - всё слишком дорого. Никто не подскажет где в Москве можно заказать такой аквариум в районе 10 тыс.руб. (в крышке хочу 3 лампы установить). |
|
#268699 |
Посетитель
|
|
Отправила ссылку на u2u |
|
#268756 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
2 Kaena |
|
#268811 |
Завсегдатай
|
|
Мне кажется, что за эти деньги Вам проще и дешевле будет купит готовый - на той же Птичке. Если мне память не изменяет - такой аквариум на 100-120 литров стоит там ( без крышки и света ) около 3000 руб. |
|
#268831 |
Посетитель
|
|
Sevda отправила в u2u |
|
#268900 |
Посетитель
|
|
elevar Вы темы про аквариумы не читаете? Я вот ещё вчера была озадачены выбором аквариума, и получила очень много полезной информации, в т.ч. и о том, что на Птичке аквариум лучше не покупать |
|
#268901 |
|
Новичок
4
19 года |
|
Да и кол-во ламп в крышке нужно три. А готовый купить - только с двумя можно. Остается только на заказ. |
|
#269110 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Я думаю, что покупать аквас на Птичке - это приблизительно то же самое, что покупать компьютер на Савеловском рынке Если разбираешься в предмете - вполне можно, если нет - большой шанс купить лажу Ну почему, можно взять и готовый, а свет добавить самому. Только крышку поглядеть, чтобы нормальная была... |
|
#269119 |