Посетитель
|
Аквас с тумбы свисает |
Всем привет! |
|
#752854 |
Посетитель
|
|
Olenka9 Вы сами знаете, что это не допустимо, что бы аквариум свисал. Напомните производителю, что стекло- это все-таки жидкость, как меня учили в школе, и если его, например повесить на прищепке, то через много лет оно стечет. С не правильной установкой аквариума, Вы еще и гарантию теряете. Как вариант, пусть изготовят подставку под аквас по размеру. |
|
#752870 |
|
Посетитель
|
|
adelka Значит буду стоять на своем, пускай везут тумбу для моего аквариума по размерам. |
|
#752873 |
Посетитель
|
|
Olenka9 а ничего не перепутали? у меня в тумбочке дно (что на пол встает) меньше чем верх тумбы ( на что аквариум встает) рулеткой замеряйте, чем черт не шутит )))))))))))) |
|
#752890 |
Посетитель
|
|
rogov25 Так на дне для ножек отверстия просверлены. По размерам дно больше, чем та доска, на которую аквас встает. |
|
#752921 |
Посетитель
|
|
сообщение Olenka9 просто кто то что то напутал, или не там просверлил, переворачивайте и на дно аквас встанет как влитой )))))) |
|
#752932 Нравится Olenka9
|
|
Посетитель
|
|
а потом если это не вы напутали, то на заводе тоже люди работают, пришел кто то с бодуна и насверлил вам дырок в крышке, все бывает |
|
#752940 |
Посетитель
|
|
rogov25 Точняк, замерила, на дно становится как влитой Вот блин, муж с ней столько ковырялся, чтобы винты в доску зашли и на стекло не давили... |
|
#752951 Нравится rogov25
|
Посетитель
|
|
rogov25 Спасибо |
|
#752956 Нравится rogov25
|
|