Малёк
24
10 года |
Акваскейп VS травник |
Хотелось бы узнать насколько сложнее в содержании акваскейп по-сравнению с травником. В наличии аквариум на 150 л. Хочу организовать в нем акваскейп. Сложности с первоначальным оформлением/техническим оснащением/дизайном понятны, интересует именно поддержание его в жизнеспособном состоянии. В частности: |
|
#1944208 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю, что самое главное на начале создания это определиться с дизайном, что вы хотите видеть... я искал фотки в инете выбирал понравившиеся, а потом смотрел что бы я хотел из каждой подчеркнуть |
|
#1944232 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Swerlopf2 Это такой же травник; условия зависят от растений. Зависит от растений и их скорости роста, а так же от задуманной композиции. В этом разделе довольно много тем, где даны довольно исчерпывающие ответы на многие вопросы http://www.aqa.ru/fo... |
|
#1944260 |
Постоянный посетитель
|
|
Button Ну да, прям ссылка в точку)))) я по первой теме и саи запускался)))) |
|
#1944276 |
Завсегдатай
|
|
Swerlopf2 Как то вы самим заголовком темы, сразу всех сбили с толку противопоставив два понятия травник и акваскейп, А их изначально нельзя сравнивать и противопоставлять. Если проводить аналогии то вы назвали тему и задали вопрос типа автомобиль vs мерседес? Сможете ответить что лучше и за чем сложнее ухаживать? Вот и ответить на вопрос темы невозможно, сначала надо понять что для вас травник, а что для вас акваскейп. Изменено 4.3.14 автор Taaroa |
|
#1945126 |