Малёк
|
Акваскейп ,комментарии |
#2083752 |
Посетитель
|
|
Обалденно красивый аквариум. |
|
#2083757 |
|
Малёк
|
|
спасибо |
|
#2083775 |
Премодератор, Советник
|
|
Дмитрий13 Добавьте пожалуйста описание аквариума, оборудование, грунт и т.п. Можно было бы добавить фотографию до стрижки или на ранней стадии. И желательно весь аквариум, а не частями. |
|
#2083790 |
Малёк
|
|
Описание оборудования: |
|
#2083792 |
Малёк
|
|
#2084165 |
|
Малёк
|
так было при запуске |
#2084166 Нравится Василий 12, AxelV
|
Посетитель
|
|
Дмитрий13 Классный аквариум конечно. Еще бы сфотографировать хорошо - и было бы все хорошо. Позвольте несколько вопросов: - при таком мощном свете траву наверное косите раз в три дня? - сколько и какие УДО вносите? Под корни длинностебельки что-нибудь вносите? - водоросли, если были , как с ними боролись? - коряги - покупные или самодельные? |
|
#2085916 |
Малёк
|
|
Позвольте несколько вопросов: |
|
#2086200 |
|
Малёк
|
|
Да и насчет фото, фотографировал проф. фотоаппаратом (я не спец.конечно) а как лучше то сфоткать? |
|
#2086203 |
Посетитель
|
|
Дмитрий13 Очень интересуют коряги, подскажите где брали?Аквариум обалденный! |
|
#2086230 |
Малёк
|
|
АВАНГАРД-АКВА на м.юго-западной, в последний раз там был месяц назад выбор был большой. Коряга декоративная террариумная лоза |
|
#2086256 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Дмитрий13 В темноте, без посторонних источников света в комнате (монитор, телевизор, 2-й аквариум и т.д.), без вспышки, по возможности со штатива, либо какого-то упора. Остальные примочки для конкурсных фото =) Если мыльницей, поиграть с экспозицией, типом освещения, в настройках, чтобы цвета максимально похожие на реальные были. С зеркалки на авто режиме нормально идёт =) Хочется новые фото, извиняюсь за апп темы=) Изменено 24.9.15 автор AquaNoob |
|
#2130437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий13Шикарная аква, Ваш труд заслуживает уважения. |
|
#2130441 |
Малёк
|
|
сообщение Викторович13 Спасибо |
|
#2131700 |
|
Посетитель
|
|
Выглядит безукоризненно зелено, красиво, аккуратно... но на мой взгляд, слишком аккуратно-как две очень ухоженные клумбы! Слишком симметрично, нет четкой направляющей линии в пейзаже, нет чего-то, что сделает перспективу законченой. Возможно, один из холмлв можно сделать выше, с более острым углом, и добавить солирующую коряжку? |
|
#2131985 |
Посетитель
|
|
Выглядит безукоризненно зелено, красиво, аккуратно... но на мой взгляд, слишком аккуратно-как две очень ухоженные клумбы! Слишком симметрично, нет четкой направляющей линии в пейзаже, нет чего-то, что сделает перспективу законченой. Возможно, один из холмлв можно сделать выше, с более острым углом, и добавить солирующую коряжку? |
|
#2131986 |
Малёк
|
|
да совершенно верно Вы пишите в принципе этого и добивался, на данный момент аквариум немного переделан, и как мне кажется согласно Ваших рекомендаций) в смысле симметричности |
|
#2132095 |
|