Посетитель
113
Москва 11 года |
Аквазоо - как он Вам? |
Хочу купить аквариум. Присмотрел здесь Аквазоо (На Ленинградке недалеко от Сокола) |
|
#140454 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Так они же сами аквариумы не делают?Они только их продают. |
|
#140501 |
|
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
сообщение MVDНе... Вопрос заключается в самом магазине. Я аквариум у них собрался прикупать Juwel. Вот и спрашиваю, как они в смысле магазина. На первый взгляд - магазинчик маленький и не очень презентабельный - отдута и беспокойства разные возникают... |
|
#140589 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Juwel он и в Африке Juwel.Кто бы его не продавал. |
|
#140591 |
Посетитель
|
|
К стати нормальный магазинчик. Я сама когда на Щуке жила там рыбок и некоторые прибамбасы к аквариуму покупала. Отличные веселые здоровые рыбки. На самом деле, дело не в количестве товара на полках. Как я понимаю, в этом магазе нет подсобки (ну и площади не очень большие, как Вы правильно заметили) и все что там продается - это только малая часть (мне так владелец магазина объяснил) и по-этому у них есть услуга "на заказ". |
|
#140654 |
Новичок
1
20 года |
|
Мы с мужем там купили аквариум. Все отлично, особенно мне понравилась гибкость доставки - нам привезли в десять вечера, как и просили. |
|
#140678 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дешевле всего аквариум Juwel на птичьем рынке в Люблино. Там много торговых точек с интитерисующими Вас аквариумами Juwel и другими. |
|
#140752 |
Посетитель
113
Москва 11 года |
|
сообщение kontra Да? А гарантия два года там тоже дают? И бесплатную доставку? Да, кстати, и лампы не во все конфигурации тоже входят. |
|
#140816 |
Малёк
19
17 года |
|
Я 16.11.2004 через сайт купил juwel rekord 110 |
|
#146791 |
|