Посетитель
|
альбинос ЧС |
Возник спор с девушкой. Она мне утверждает, что альбинсная форма ЧС существует. Я доказываю обратное, опираясь на то, что у альбиносов красные глаза. Кто из нас прав? |
|
#1836442 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
9I-u3-KrACHoceJIbcka Не ЧС, А ЧП))) Девушка блондинка??? |
|
#1836444 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 9I-u3-KrACHoceJIbcka Может и существует , но ее пока ни кто не видел...а то что первый признак альбиностности - красные глаза вы правы... ЧС (белая) - ксанторная форма (мутант) чернополосой цихлиды ... |
|
#1836447 |
Посетитель
|
|
Сорри ЧП Нет, не блондинка |
|
#1836531 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Она мне привела в своё доказательство две ссылки: http://kwitri.ru/vid... ; http://www.aquarion.... . Напишите, что и там неправильно написано. Что бы убедительней было Изменено 3.7.13 автор Moderator |
|
#1836537 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 9I-u3-KrACHoceJIbcka На всех фото по ссылкам Ксанторная (мутантная) форма чернополосой цихлиды с черными глазами... Не хочу обижать вами выложенные сайты, но ахинеи там полно... В первой ссылке в статье на фото цихлозома Меека проходит , как самец Чернополосой цихлиды ...))))))))) да же не вчитывался в текст статьи после увиденного фото ... Во второй ссылке в статье автор просто отжигает не по-детски ...)))))) =C.nigrofasciatum имеет альбиноску ю форму с желтым бесполосым телом и красными глазами. В последние годы с участием этой формы получены селекционные гибриды и причудливые мутанты, похожие на нечто среднее между цихлидой и золотой рыбкой.=(с) ... Я понимаю что многие люди дальтоники и не видят , что глаза у рыб черные , но чтобы есчо и азиатских гибридных попугаев-РэдПэррот приписать к кровям Чернополосой цихлиды это надо иметь незаурядную фантазию ...))))))) Сорри ... с бредом бороться все труднее и труднее , потому как =писак= развелось до-хрена и ваша дамочка все равно будет верить тому что прочитала... дайте ей ссылку на эту тему... Изменено 29.6.13 автор Воскресенский |
|
#1836544 |
|
Завсегдатай
|
|
9I-u3-KrACHoceJIbcka Не стоит слепо доверять всему, что пишут в Интернете. |
|
#1836573 |
Посетитель
|
|