Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Великий Новгород 3 года |
Альбиносная форма чернополосой цихлазомы нерест, помогите советом |
Всем доброго времени суток. |
|
#1491539 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Насколько знаю цихлозомы не носят икру во рту, и оч яростно охраняют своих малей .У меня на этой недели отнерестились, все жильцы дружно взбились в угол чтоб не получить по щщам от мамы с папой, еще раз повторюсь очень яростно охраняют кладку и малей...да и нерестяться они как то за просто если сформировавшаяся пара.может слопала икру, присмотритесь они совсем мелкие если вылупились, может где плавают дружно. |
|
#1491552 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zin-zinНет уж вы так легко не отговаривайтесь-что сделано то сделано!Сделано то совсем неверно причём категорически-рыбку конечно в видовой вернуть и наблюдать если не будет есть то лечить и чтобы самец не прибил, отсадить надо было икру в отсадник и рядом распылитель для тока воды и кислорода!Или же оставить в общем и наблюдать картину полного цикла заботы и ухаживаний обеими родителями!Только всю картину наблюдений испортили не умелыми действиями! |
|
#1491563 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
59
Великий Новгород 3 года |
|
Vadim74 Я не отговариваюсь, просто время назад не вернешь Сообщу родственникам и направлю их на самостоятельное чтение данного форума) Так как мне многим помог и помогает спасибо |
|
#1491585 |